Сервер авторизации недоступен

Играю на СНГ регионе. С 2 апреля начались регулярные вылеты и из боя и из игры.Когда возвращаешься в игру вся техника в сетапе со штрафом. У кого еще есть такая проблема? И есть ли у кого такая же проблема на глобальном регионе?

11 лайков

Играю на всех 3 регионах. Аккаунт Гайдзин. Проблемы такой нет. Зато на форум без ВПН больше не пускает

Я что то пропустил? Какой третий регион? Знаю только СНГ регион и глобальный регион. На форум кстати захожу без проблем. Но сегодня была проблема с входом на биржу,просила авторизацию,хотя был авторизован. Через некоторое время удалось зайти повторно не авторизовываясь.

Я думал, ты имеешь ввиду сервер СНГ. Затупил, прошу прощения. А причина происходящего с авторизацией - слово из 3 букв. Р, К и Н. От улитки тут ничего не зависит пожалуй

В ТП открещиваются от этой проблемы всеми способами.

Называется играйте как хотите,а мы тут не при чем. Опять тоже самое.

1 лайк

Пиксель или улитка?

Пиксель

Такая же фигня, достало уже по несколько раз за вечер!

3 лайка
  • так же
1 лайк

Так же выбрасывает из боя с такой же ошибкой,но вчера всего два раза выкинуло

1 лайк

Бесит нереально. По 2-3 раза за вечер

2 лайка

Вообще нет, поэтому пару дней назад в одной подобной теме с жалобами меня недопоняли. Сказал жалующемуся идти в техподдержку, а оказывается это у многих, и техподдержка ну ни к какой стати тут

1 лайк

Как раз таки это и есть вопрос ТП.Это они должны помочь решить эту проблему.Однако всех их советы и рекомендации сводятся к стандартному шаблону рекомендаций и заканчиваются всегда одним и тем же…проблемы на стороне провайдера.

1 лайк

Такое у всех на пикселях
У гайджинов такой проблемы нет
Разрабы в курсе, но молчат
Клумба как всегда отличился, заявил, что это глобальная проблема рунета. На отсутствие проблем у гайджинов он решил гордо не обращать внимание

1 лайк

Я почему то не удивлен.От слова вообще…

вот я на пикселях с момента появления и такую проблему видел 0 раз ¯_(ツ)_/¯

а причем тут гайджин и рунет? =)

просто анекдотичный образ плохого сисадмина из техподдержки: “У меня такой проблемы нет, значит и у всех остальных тоже все нормально”
Бои за прошлую неделю: 10 - все ясно)))))

а игроки из РФ к гайджину через Аргентину коннектятся? или все же теми же роутами, теми же магистралями, что и к пикселю? Даже если сервер гайджинов за границей, трафик до него все равно частично идет через российский сегмент инета

2 лайка

Не знаю совпадение или нет, но меня только в удачных боях так выкидывает :)

1 лайк

да-да, всё ясно =)
изображение
изображение

если у кого такой проблемы нет, то это означает, что проблема на стороне другого пользователя, а то что проблема массовая - не означает, что это проблема именно у улитки ¯_(ツ)_/¯
но думаю вам этого не понять…

нет, пакетики не всегда даш внутри страны катаются по одинаковым магистралям
покажите для для примера
изображение