Загрузка режимов

реально чтоле иза пикселя ? назад разве можно поменять помню улитка это продвигала как мега вещь для снг а не гетто

Назад они не меняют,но можно сделать еще ак на глобальном регионе. А проблемы начались как только народ начал переходить на пиксель в первые же дни и до сих пор продолжаются от патча к патчу.

моему акку 12 лет смысл мне новый создавать ?

1 лайк

вот щас заработало опять весь день не работало

2 лайка

Ты не один такой.Была бы возможность народ бы давно уже ломанулся назад.А так действительно гетто.

не придумывай я форум читаю первый раз и у ребят и меня такая проблема с загрузкой в бой

1 лайк

То же самое. Первый бой нормальный за день.

Сам лично тему создавал. И она не одна такая.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eGgrZ92qjt2z

На глобалке тоже такая проблема (г. Владикавказ)…

Двое суток .Наконечная загрузка режимов, а потом сегодня еле пустило, более не проверял.

На глобалке так же проблема.

Я думаю всему виной блокировка некоторых портов в конкретных регионах или что то типо того.

Сегодня же обнова была.Народ ругается.Значит это из той же оперы.

у тебя другая тема у нас проблема поиск региона а у тебя авторитизация

1 лайк

В смысле поиск региона? Это как?

Думай.

вместо кнопки в БОЙ надпись загрузка режимов

Проблемы начались только тогда когда перешел на пиксель.

А этого недостаточно? Если я сижу в ангере по 15 и более минут,вижу по счетчику очереди,что люди заходят в бой,а я меня не пускает то я перехожу на гайджин и без проблем могу тут же зайти в бой. А еще пинговал и трассировку делал для warthunder.ru и warthunder.com по одному из квестов ТП…очень интересное кино получилось.На столько интересное,что в ТП даже затерли мою заявку по этому вопросу.

Так это не пиксели,это после сегодняшней обновы.

у того у кого проблема со вчера это все

Меня дня 4 не пускало на форум, даже с впн. Благо по мобильной сети все работало

1 лайк