Загрузка режимов

утром пустило вечером тоже днем не пускает что за дела ? у многих такая педаль на юге ?

1 лайк

Дай угадаю, пиксель лаунчер?

Причина проблемы в слове из трех букв. Первая - Р

так вроде вечером пустило а щас опять болт

РВС, РЭБ, РФИ, РВС, РЛС, РДТ, РМО, РКН что из этого правильно?

ркн только почему остальных пускает с россии ? а кучку бедолаг нет

В сложном регионе есть ещё более сложные)

ты про украину ? ну там тоже есть нюансы теперь впн чтоле искать кто посоветует норм ?

Чушь.Если бы это было так то колбасило бы всех,а колбасит только тех кто на пикселе.При смене ака СНГ-региона на глобальный регион проблемы тут же исчезают.Сам лично проверял неоднократно.Так что прокладка из пикселя очень хреновая.

2 лайка

реально чтоле иза пикселя ? назад разве можно поменять помню улитка это продвигала как мега вещь для снг а не гетто

Назад они не меняют,но можно сделать еще ак на глобальном регионе. А проблемы начались как только народ начал переходить на пиксель в первые же дни и до сих пор продолжаются от патча к патчу.

моему акку 12 лет смысл мне новый создавать ?

1 лайк

вот щас заработало опять весь день не работало

2 лайка

Ты не один такой.Была бы возможность народ бы давно уже ломанулся назад.А так действительно гетто.

не придумывай я форум читаю первый раз и у ребят и меня такая проблема с загрузкой в бой

1 лайк

То же самое. Первый бой нормальный за день.

Сам лично тему создавал. И она не одна такая.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eGgrZ92qjt2z

На глобалке тоже такая проблема (г. Владикавказ)…

Двое суток .Наконечная загрузка режимов, а потом сегодня еле пустило, более не проверял.

На глобалке так же проблема.

Я думаю всему виной блокировка некоторых портов в конкретных регионах или что то типо того.