Серверное обновление 13.01.2026

Ждём Рывок, посмотрим кто будет смеяться)

ахахахаха опять улитка продала продукт а потом поменяла его свойства

С гадюкой вообще-то

и 120 км/ч вперед на бвм.

а можно чтобы не дезинформировать людей сообщения об изменениях выкладывать вместе с выходом их на сервер
ФМ фланкеров поменялась еще в прошлом году, а новость дают только сейчас

Добавьте БМПТ-72 в ветку развития но с бопсами и более мощными ракетами там вроде есть на пробитие 950 на борта защиту как нп перед последним Т-72 и можно на 12.3-12.7

Есть французский ягуар,у него вроде пушка хорошая

А жареных гвоздей ты не хочешь?

3 лайка

Во-первых, я верю, что вы когда-то исправите бко у jas39e.

Во вторых

Где обпс леета тогда?

1 лайк

Стреляй точнее.

На 12.0 будет

2 лайка

на 12.0 лежит

2 лайка

К чему это? По такой логике не нойте и оставьте трементора на 10.7, так как кто виноват, что игроки стрелять точно не могут?

К словам защитников терминатора касательного его брони. Приводить в качестве аргумента неумение игроков на НАТА стрелять по уязвимым зонам - можно, а приводить в качестве аргумента неумение игроков на советах стрелять по уязвимым зонам - нельзя.

3 лайка

Так себе аргумент, так как из советских машин я наиграл больше 100 боёв только на 2-3. Вот вчера я играл на Челленджере, мне сломали ствол и стреляли по мне, а тиммейт, не знаю почему, просто выехал как мотылёк на огонь и умер

Аргумент в пользу чего? Брони НАТА техники или брони терминатора? Или оба?

А это тут при чем?

Если ты ствол подставил - твой скилл ишью.
Будь там вместо БМПТ какой-нить Т-80, тебе бы ваншот выписали, а так пожил еще)

Аргумент в том, что я на советах играю. Я ближе к натовской технике, чем к советской.

При том что такие потом ноют: “А почему Терминатор имба?” Да, это имба, и я бы назвал это феноменом, но он не настолько имба, чтобы на него ныть

Играешь, и? Я тоже на советах играю, что дальше?

На него не только такие ноют если что. На него ноют все, кроме игроков на советской нации. Да и как он может быть не настолько имбой, чтобы ныть, если у тебя на нем 2.4 КД набито, когда на другой технике НАТЫ я только 1.7 заметил. Ну и винрейт прикольный такой

Спойлер

Гепард, хм246, шведскую зенитку, Т58 не хотите на +1.0 поднять? Имбовые зенитки имбуют который год, имея КД против наземки больше, чем у большинства танков, и это я молчу об эффективности против авиации.
Про т58 вообще отдельная тема, танк БРа Т-80Б.

3 лайка