Серверное обновление 13.01.2026

ладно остальные 3, но гепард то тут каким боком?

Спойлер

image

Ммм, зато постоянно дергать БРы на “основе серверной статистики” без понимания, почему она именно такая, или просто на основе нытья - это безусловно лучше

1 лайк

Да, лучше.

И что же разраб сейчас не понял, почему же игроки на БМПТ стали играть в 2-5 раз лучше?

И что меняли “на основе нытья”?

Это каким боком?

В чём лучше? Я сейчас активно катаю БРы около 10,0-10,7 и совсем не заметил у Советов повышения винрейта. Как-то Термики оказывают реальное влияние на бой весьма нечасто, а что бывает чаще всего - поджигают пятые точки конкретным игрокам противоположной команды, которые с ними не справляются, особенно западным игрокам, которым дай только волю пожаловаться разрабам на “рашен биас” на Реддите.

Как минимум унесли на заоблачные БРы все бронированные танки в этой игре, куда сейчас также отправиться и БМПТ. Потому что нубики не справляются, жалуются, надо под них подстроиться. Если конкретно, БМПТ имеет проблему с завышенной живучестью, но решается это точно не эмоциональным дёрганием БРа

2 лайка

В своих показателях результативности. Стали убивать в 2-5 раз чаще за 1 смерть. Ну и винрейт далеко НЕ сбалансированные 50% был.
То, что лично ты этого “не заметил”, не отменяет реальных вещей.

Я всё ещё не увидел ответа на свой вопрос- о многом говорит тот факт, что ты его решил проигнорировать.

То есть изменение бр БМПТ происходит из-за безосновательного нытья, говорит нам Зебреш. Оставлю это без комментария.

Оно максимально неэмоциональное. Целый месяц ждали. Тут нооооооооооль эмоций.
И альтернативного решения ты за этот целый месяц так и не предложил.

Отобрать вообще у них все ленты кроме фугасных. Дать бр 12.7. И заставить всех кто купил терминаторов играть только на них месяц. За все страдания.

Видать он сделал этот вывод, после того как увидел, что блогеры брали его на 10.3-10.7 и ваншотали БМПТ + всякие советские ОБТ с хешей. Возможно сам стал жертвой такого Т58. Раз Т58 может ваншотнуть Т-80Б, значит ему дорога на 10.7

1 лайк

Такими выводами можно в принципе всю технику в игре на один бр поставить и все

Ну это уже к нему вопросы, чем ему не угодил Т58

Ей богу, ловлю флешбеки с апом бр ирафа. Так же все плакались, что он на своем месте и все другие просто играть не умеют. А потом открываешь их профиль, а у них ираф (бмпт) самая результативная техника на акке

4 лайка

Прям в фонд золотых цитат)

5 лайков

Да да, помнится это, я как раз этот случай, приводил в пример в теме про БМПТ

Конкурс для самых смышленых. По кб определите каким из этих танков 6-8 ранга у данного человека является бмпт
image

1 лайк

Добавь винрейт еще, тяжело как-то

image

Он у него является любимым

3 лайка

Ну сто проценов не 3кб и 77 процентов винрейта, техника же не имба

Очевидно на верху списка находится АДАТС

5 лайков

Я думал там бредли

2 лайка