Серверное обновление 13.01.2026

Ммм, зато постоянно дергать БРы на “основе серверной статистики” без понимания, почему она именно такая, или просто на основе нытья - это безусловно лучше

1 лайк

Да, лучше.

И что же разраб сейчас не понял, почему же игроки на БМПТ стали играть в 2-5 раз лучше?

И что меняли “на основе нытья”?

Это каким боком?

В чём лучше? Я сейчас активно катаю БРы около 10,0-10,7 и совсем не заметил у Советов повышения винрейта. Как-то Термики оказывают реальное влияние на бой весьма нечасто, а что бывает чаще всего - поджигают пятые точки конкретным игрокам противоположной команды, которые с ними не справляются, особенно западным игрокам, которым дай только волю пожаловаться разрабам на “рашен биас” на Реддите.

Как минимум унесли на заоблачные БРы все бронированные танки в этой игре, куда сейчас также отправиться и БМПТ. Потому что нубики не справляются, жалуются, надо под них подстроиться. Если конкретно, БМПТ имеет проблему с завышенной живучестью, но решается это точно не эмоциональным дёрганием БРа

3 лайка

В своих показателях результативности. Стали убивать в 2-5 раз чаще за 1 смерть. Ну и винрейт далеко НЕ сбалансированные 50% был.
То, что лично ты этого “не заметил”, не отменяет реальных вещей.

Я всё ещё не увидел ответа на свой вопрос- о многом говорит тот факт, что ты его решил проигнорировать.

То есть изменение бр БМПТ происходит из-за безосновательного нытья, говорит нам Зебреш. Оставлю это без комментария.

Оно максимально неэмоциональное. Целый месяц ждали. Тут нооооооооооль эмоций.
И альтернативного решения ты за этот целый месяц так и не предложил.

Отобрать вообще у них все ленты кроме фугасных. Дать бр 12.7. И заставить всех кто купил терминаторов играть только на них месяц. За все страдания.

1 лайк

Видать он сделал этот вывод, после того как увидел, что блогеры брали его на 10.3-10.7 и ваншотали БМПТ + всякие советские ОБТ с хешей. Возможно сам стал жертвой такого Т58. Раз Т58 может ваншотнуть Т-80Б, значит ему дорога на 10.7

1 лайк

Такими выводами можно в принципе всю технику в игре на один бр поставить и все

Ну это уже к нему вопросы, чем ему не угодил Т58

Ей богу, ловлю флешбеки с апом бр ирафа. Так же все плакались, что он на своем месте и все другие просто играть не умеют. А потом открываешь их профиль, а у них ираф (бмпт) самая результативная техника на акке

4 лайка

Прям в фонд золотых цитат)

6 лайков

Да да, помнится это, я как раз этот случай, приводил в пример в теме про БМПТ

Конкурс для самых смышленых. По кб определите каким из этих танков 6-8 ранга у данного человека является бмпт
image

1 лайк

Добавь винрейт еще, тяжело как-то

image

Он у него является любимым

3 лайка

Ну сто проценов не 3кб и 77 процентов винрейта, техника же не имба

Очевидно на верху списка находится АДАТС

5 лайков

Я думал там бредли

2 лайка

Вы там что белены обьелись??? Какой 11,3??? Вы че угораете? Просто кинули игроков! И даже ломы не дали! Дайте Терминатору хоть что нибудь взамен беспредельного задирания по БР!!!

1 лайк