Серверное обновление 13.01.2026

Вы там что белены обьелись??? Какой 11,3??? Вы че угораете? Просто кинули игроков! И даже ломы не дали! Дайте Терминатору хоть что нибудь взамен беспредельного задирания по БР!!!

1 лайк

image

6 лайков

Уговорил, дадим смерть от подрыва лент

Да да я именно этот мем и имел в виду))))

За месяц бр терминаторам повысили вдвое, ну и где же обещанная Вячеславом ОБПС лента?

1 лайк

Ждет его на 12.0

1 лайк

Можно, а зачем?

1 лайк

Его и так кидает на 12,0-12,3

1 лайк

Потому, что кинули игроков которые заплатили бабки за прем версию, при этом при повышении бра ему должны были выдать обпс

1 лайк

Ну у него бр не 12.0, его также кидает и на 10.3 все еще

1 лайк

Где ее обещали?

Кто должен был?

Ох, я был бы не против, чтоб он на 20.7 уехал

1 лайк

раз за 20-30 боев его будет кидать на 10.3, а все остальное время это аптир, потому что дыра в 11.0-11.3 не заполненна

1 лайк

Вот когда повысят “вдвое” с 10.3 до 20.7, тогда приходи за ОБПС

1 лайк

Играл недавно на меркаве мк3, в принципе в топ кидало, чаще чем на 11.7 или 10.7, есть конечно шанс что из-за переноса терминатора на этот бр что-то поменялось но это не точно

Тише. Не говори ему, что 11.3 уже года два как сидит в топе почти безвылазно

Можно, кстати, еще раз сыграть в игру, раз уж у нас тут новое действующее лицо
image

5 лайков

Смысл от ленты на 82мм и птуров которые не наносят урона, на 10.3-10.7 он нормально игрался и нормально пробивался противниками, только из-за того что в БМПТ есть дополнительные два члена экипажа у него выше выживаемость, а сейчас на 11.3 от него смысла вообще не будет, тогда зачем было вводить данную машину в игру, чтобы потом ее в хлам занерфить - я не понимаю.

1 лайк

Все равно на первом месте АДАТС.

Так-то пумы на 11.0 норм. Боксер недавний, вилкас и т.д. на 10.7 и другие колесные тарантасы это норм. А вот бмпт 11.3 - ужас, ужас, кинули

А я вот могу еще вспомнить шоткат израильский с 8.3 над 9.0 и в пару к нему А-4Е с 8.7 на 9.3. Ото были имбы, да и не разу не кидок

Когда пофиксите?

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Ну еще 10.7-11.7 часто