Она изначально на том БРе на котором вышла не должна была выходить. Всем очевидно было чт о откровенный PTW
10.7 вполне адекватный бр для этой машины, сейчас же его будет кидать к топовым абрамсам, леопардам, челенджерам и меркавами с КАЗ, и птуры которае и так не наносили урона станут вовсе бесполезными, а на счет его ленты я вообще молчу.
Ну можно ленту на 65мм оставить и малютки дать, хотите? так-то этой ленты на подколах хватает на все борта нато танков, там больше всего брони у абрамса в виде 60мм+экранчики, хотя через них тоже видимо тоже легко убивается после теста в пробнике, птуры вполне обычные смысла про них что-то говорить не вижу, лучше иметь такое чем спайк или ничего.
Никогда такого не было и вот опять, хотя тут и не нерф в хлам
Джоны наныли. Эхх.
Ну 11.3 уже не 10.3. Хотя боюсь что и 11.7 можно дать за вредность.
11.3 не попадает на 12.7, челенджер с абрамсом в лоб с автопушки убиваются, а леопард птуром в корпус
Вилкас, боксер, фреча на бр 10.7. Зачем терминатор? Вот можно нагибать. И ломы у них есть.
Намер! Намер, прости господи на 11.3
Расскажешь насколько адекватно условному M3A3, XM8 и CV9035, было играть против БМПТ? Только есть одна проблема, ты против БМПТ если и играл, то пару раз на Тип 90, больше у тебя нет техники, что бы его встретить в противоположной команде.
Твоя статистика даже кричит об этом, что БМПТ не место на 10.7, ни на одном танке 7 ранга, у тебя нет и близкого результата как на БМПТ.
Кстати да. На цв90105 это тот еще аншлаг был. Коробочка против терминатора.
Это точно не моя стата по этому хз
Хз, кто это, нн какой-то?
У него ава другая
И ещё какая-то приписка [OMERO]

Так, бмпт нерфанули, АДАТС надо, а теперь и пазик 3 надо нерфить
Его бр давно просится 4.0. Что он забыл на 3.7 только улитке известно и немцефилам с бокалом пива и сосиской в руке на лоу рангах.
а я изначально говорил что бмпт надо был осразу на 11.0\11.3\11.7 ставить
вообще изначально ждал на этом брэре его
но нет надо было ждать когда народ наиграеться в Якобы имбу
хотя что против него что за него его раз через раз ваншотуют
просто походу люди незнали куда делвать глаза когда видят спарку пушек 2а42
На разрабах гении. Игру почините. Какого я беру технику, а она стоковая выходит в бой?
Это баг. Если ты исполтзуешь бесплатную технику, то ее настройки переносятся на линейную если есть
тем временем болтающийся ирл ствол))))
12.0 БЕЗ обпс
так это изменения после тех изменений