Серверное обновление 13.01.2026

Так докажи и улитка изменит хастл.

Потому что про это нигде не написано что БМПТ стрелял этими снарядами, ну не переживай, будет как с китайским премом и ракетами которые он не получал, много репортов что их бросили на деньги (первый раз), потом изменения бр и миллиард сообщений что бмпт вообще не играется (типа) и либо дадут снаряд который нигде не упоминался, либо чутка бр понизят, а лучше вообще сделать режим бмпт против бмпт.

Щас тема о другой технике в этой комнате с нами? Или тут же про бмпт, а в основном как кто-то потерял 4500 и не может больше фаново рандом разносить?

Зачем мне это доказывать?

Я просто развернул твою логику против тебя.

Где ты утверждаешь:

У нас же видео из ИРЛ со стрельбой очередями это какой то повод для правок…

Где написано что БМПТ стреляет теми снарядами что в игре?
Машина, которая появилась только в текущем конфликте, я думаю очевидно что полную информацию по ней никто разглашать не будет.

Я ни о чем не переживаю.

Я лишь спросил у лицемера, почему для БМПТ мы какие то строгие правила имеем, а для остальной техники можно давать снаряды который они точно не использовали.

Не надо пытаться убежать от неудобных фактов.

Ты хочешь чтобы для БМПТ каждый снаряд был доказан - я тебе пишу что в игре такого правила нет, это является аргументом.

Хватит отрицать очевидность.

3 лайка

да принципе можно

1 лайк

Я где то упоминал что это повод для правок?

Тогда её проще вообще вывести из игры.

Это говорит лицемер который теперь в равных условиях на своем бре, не получается всякие медленные автопушки и коробки разносить, как жаль, как жаль…
Да и на минуточку, а в игре что-то реалистичное то имеется ещё?) Или историки и свидетели реализма уже давным давно все переиграли до фразы “балансная величина, закрыто”.

Как и все топы в таком случае, потому что по ним всем нет полной информации

Так да, но подгорает то у тех кто 4500 отдал и шас тот каеф не получает.

С чего бы?

У нас в игре полно техники, по которой полной инфы нет.

С такой логикой мы не сможем ввести в игру ничего новее М1А2 и Ф-16/15.

Ведь по условному Ф22 тоже полно вопросов без ответа.

Проще не вводить Ф22?

Чел, я ничего про БР не писал.

Мы обсуждали только возможность ввода ЗУБР11 (ОБПС), не надо мне приписывать слова, которые я не говорил.

Это ты так слился?

1 лайк

Это я тебе вопрос задал, ты зацепился за бмпт потому что финансовые потери затерпел? Что за другую технику так не цепляешься?

Репортная знаешь же где, дай репорт, посмотрим ответ, вместе посмеемся.

Нет, у меня нет БМПТ.

За какую? Я должен?

Я просто спросил изначально откуда этот бред что для БМПТ нет ОБПСов.

Никакой репортной не надо, разработчики сами прекрасно знают про ОБПС.

Захотят выдадут ОБПС, не захотят не дадут.

А откуда тот бред что должны быть ОБПС, то что там только снаряд для этой пушки изобрели и все? Дав ему ОБПС дорога на 12.0 и стабильное кд в 0.5 - 0.7.

С того что для этой пушки существует такой тип снарядов?

И в игре уже есть техника с этой пушкой и этим снарядом? (БМП-2М)?

Я тут БР не обсуждаю, я обсуждаю твой бред о том что ОБПС ему не положен.

3 лайка

Раз сразу не дали то и не положен получается. Да и с токсичной техникой всегда так, пару недель - месяцев рандом помурыжит и хеллоу нерфы, завышение бр.

BVVD на дев стриме подтвердил что ОБПС для БМПТ дать можно, просто пока решили его не давать.

Я не обсуждаю с тобой вопрос бра.

Я обсуждаю вопрос ОБПС, хватит мне про БР писать

2 лайка

не обращай внимания на шпиона западного

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Что тебе ещё BVVD обещал? Мб на моря свозить?) Обещать можно многое, а вот время реализации. Да и щас многие сказали спасибо что этот коробочек переместили.

Ничего он не обещал.

Ты читать точно умеешь?

Я где то написал что он что то обещал?

Он все про БР продолжает…

Резюмирую для @toluhus911

По вопросу ОБПС для БМПТ:

1. Для 2А42 существует ОБПС ЗУБР11

2. В игре есть машина с 2А42 с ЗУБР11 в номенклатуре снарядов - БМП-2М

3. Самое высокое публичное лицо Гайдзин в лице BVVD, подтвердило что ввод ЗУБР11 для БМПТ это вопрос Баланса, а не отсутствия каких либо документов/доказательств.

Дальше спорить будем?

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.