Серверное обновление 13.01.2026

Зачем мне это доказывать?

Я просто развернул твою логику против тебя.

Где ты утверждаешь:

У нас же видео из ИРЛ со стрельбой очередями это какой то повод для правок…

Где написано что БМПТ стреляет теми снарядами что в игре?
Машина, которая появилась только в текущем конфликте, я думаю очевидно что полную информацию по ней никто разглашать не будет.

Я ни о чем не переживаю.

Я лишь спросил у лицемера, почему для БМПТ мы какие то строгие правила имеем, а для остальной техники можно давать снаряды который они точно не использовали.

Не надо пытаться убежать от неудобных фактов.

Ты хочешь чтобы для БМПТ каждый снаряд был доказан - я тебе пишу что в игре такого правила нет, это является аргументом.

Хватит отрицать очевидность.

3 лайка

да принципе можно

1 лайк

Я где то упоминал что это повод для правок?

Тогда её проще вообще вывести из игры.

Это говорит лицемер который теперь в равных условиях на своем бре, не получается всякие медленные автопушки и коробки разносить, как жаль, как жаль…
Да и на минуточку, а в игре что-то реалистичное то имеется ещё?) Или историки и свидетели реализма уже давным давно все переиграли до фразы “балансная величина, закрыто”.

Как и все топы в таком случае, потому что по ним всем нет полной информации

Так да, но подгорает то у тех кто 4500 отдал и шас тот каеф не получает.

С чего бы?

У нас в игре полно техники, по которой полной инфы нет.

С такой логикой мы не сможем ввести в игру ничего новее М1А2 и Ф-16/15.

Ведь по условному Ф22 тоже полно вопросов без ответа.

Проще не вводить Ф22?

Чел, я ничего про БР не писал.

Мы обсуждали только возможность ввода ЗУБР11 (ОБПС), не надо мне приписывать слова, которые я не говорил.

Это ты так слился?

1 лайк

Это я тебе вопрос задал, ты зацепился за бмпт потому что финансовые потери затерпел? Что за другую технику так не цепляешься?

Репортная знаешь же где, дай репорт, посмотрим ответ, вместе посмеемся.

Нет, у меня нет БМПТ.

За какую? Я должен?

Я просто спросил изначально откуда этот бред что для БМПТ нет ОБПСов.

Никакой репортной не надо, разработчики сами прекрасно знают про ОБПС.

Захотят выдадут ОБПС, не захотят не дадут.

А откуда тот бред что должны быть ОБПС, то что там только снаряд для этой пушки изобрели и все? Дав ему ОБПС дорога на 12.0 и стабильное кд в 0.5 - 0.7.

С того что для этой пушки существует такой тип снарядов?

И в игре уже есть техника с этой пушкой и этим снарядом? (БМП-2М)?

Я тут БР не обсуждаю, я обсуждаю твой бред о том что ОБПС ему не положен.

3 лайка

Раз сразу не дали то и не положен получается. Да и с токсичной техникой всегда так, пару недель - месяцев рандом помурыжит и хеллоу нерфы, завышение бр.

BVVD на дев стриме подтвердил что ОБПС для БМПТ дать можно, просто пока решили его не давать.

Я не обсуждаю с тобой вопрос бра.

Я обсуждаю вопрос ОБПС, хватит мне про БР писать

2 лайка

не обращай внимания на шпиона западного

Что тебе ещё BVVD обещал? Мб на моря свозить?) Обещать можно многое, а вот время реализации. Да и щас многие сказали спасибо что этот коробочек переместили.

Ничего он не обещал.

Ты читать точно умеешь?

Я где то написал что он что то обещал?

Он все про БР продолжает…

Резюмирую для @toluhus911

По вопросу ОБПС для БМПТ:

1. Для 2А42 существует ОБПС ЗУБР11

2. В игре есть машина с 2А42 с ЗУБР11 в номенклатуре снарядов - БМП-2М

3. Самое высокое публичное лицо Гайдзин в лице BVVD, подтвердило что ввод ЗУБР11 для БМПТ это вопрос Баланса, а не отсутствия каких либо документов/доказательств.

Дальше спорить будем?

2 лайка

Так я и не спорю с этим.

Мы обсуждали возможность ввода ОБПС в игру, влияние ввода этого ОБПС на БР этой машины - это уже второй вопрос.

Я жду когда ты напишешь, что был не прав по вопросу необходимости доказательства ОБПС для БМПТ.

Ну или уже слейся наконец.

Так ты как начнешь понимать что для этой технике ОБПС может особо не помочь если его из-за этого ОБПС ещё выше пропихнут? И лучше он будет без ОБПС но на этом БРе.
Да и то что у нас такое орудие уже есть и снаряд должен быть и для этого и другого орудия вообще такой себе аргумент, нулевый.