Потому что про это нигде не написано что БМПТ стрелял этими снарядами, ну не переживай, будет как с китайским премом и ракетами которые он не получал, много репортов что их бросили на деньги (первый раз), потом изменения бр и миллиард сообщений что бмпт вообще не играется (типа) и либо дадут снаряд который нигде не упоминался, либо чутка бр понизят, а лучше вообще сделать режим бмпт против бмпт.
Щас тема о другой технике в этой комнате с нами? Или тут же про бмпт, а в основном как кто-то потерял 4500 и не может больше фаново рандом разносить?
У нас же видео из ИРЛ со стрельбой очередями это какой то повод для правок…
Где написано что БМПТ стреляет теми снарядами что в игре?
Машина, которая появилась только в текущем конфликте, я думаю очевидно что полную информацию по ней никто разглашать не будет.
Я ни о чем не переживаю.
Я лишь спросил у лицемера, почему для БМПТ мы какие то строгие правила имеем, а для остальной техники можно давать снаряды который они точно не использовали.
Не надо пытаться убежать от неудобных фактов.
Ты хочешь чтобы для БМПТ каждый снаряд был доказан - я тебе пишу что в игре такого правила нет, это является аргументом.
Это говорит лицемер который теперь в равных условиях на своем бре, не получается всякие медленные автопушки и коробки разносить, как жаль, как жаль…
Да и на минуточку, а в игре что-то реалистичное то имеется ещё?) Или историки и свидетели реализма уже давным давно все переиграли до фразы “балансная величина, закрыто”.
А откуда тот бред что должны быть ОБПС, то что там только снаряд для этой пушки изобрели и все? Дав ему ОБПС дорога на 12.0 и стабильное кд в 0.5 - 0.7.
Раз сразу не дали то и не положен получается. Да и с токсичной техникой всегда так, пару недель - месяцев рандом помурыжит и хеллоу нерфы, завышение бр.
Что тебе ещё BVVD обещал? Мб на моря свозить?) Обещать можно многое, а вот время реализации. Да и щас многие сказали спасибо что этот коробочек переместили.
В игре есть машина с 2А42 с ЗУБР11 в номенклатуре снарядов - БМП-2М
Самое высокое публичное лицо Гайдзин в лице BVVD, подтвердило что ввод ЗУБР11 для БМПТ это вопрос Баланса, а не отсутствия каких либо документов/доказательств.