Серверное обновление 13.01.2026

Лучше удали эту часть сообщения, а то модератор придет и удалит твое сообщение полностью, а может и бан выдаст)

Я этот вопрос с тобой не обсуждал.

Это не тебе решать)

Чел…

Мы обсуждаем ВОЗМОЖНОСТЬ ввода, а не Обязательность.

Ты точно читать умеешь?

Последние полчаса в этой теме выглядят примерно так:
image

1 лайк

Вот читал и думал: почему по отношению к вооружению самолётов это работает, а по отношению к пушкам танков нет? Ну, типа, я про то, что некоторым самолётам выдают вооружение только потому, что оно есть на точно таком же самолёте, и неважно, было оно в ИРЛ или нет

2 лайка

К танкам тоже работает.

Ариета у нас в игре катается с ДМ53, который Итальянцы не покупали.

Больший вопрос - ПОЧЕМУ ШВЕДАМ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ КУМУЛИ, ЧТОБЫ ОНИ ОЩУТИЛИ СТОКОВЫЙ ЭКСПИРИАНС

1 лайк

Ну, скорее всего, ариете дали ДМ-53, потому что мало известно про их снаряды

Зачем? Если на 8 ранге у всех в стоке ломы

А 7ого ранга не существует?

2 лайка

Они ИРЛ кумысы же не покупали, не?

Сообщение не может быть пустым

1 лайк

Хотя так прикинул, а что хорошего-то? 2А4 все равно же попадает к этим БМПТ и их может быть даже сколько угодно, а не максимум 4 на команду. Все же нет, БМПТ должен быть на 12.0
Не потому что он такая имба, а потому что я бы хотел вообще не встречать эти машины на 2А4 и M1

1 лайк

Почему объект 292 превратили в такое го**но. Ломы рикошетят от всего подряд, пробивают танк без урона. Фугасы вообще стали бесполезные. Только по шилкам стрелять.

Нормальные они, с уроном вообще все отлично

Так их по большей части и нужно по легкой технике применять

Ну видимо ты на нём 1 бой сыграл.

1 лайк

Ну смотри, по лору джоны не умеют выцеливать танки, особенно БМПТ, из-за него танк несправедливо подняли.
Значит ты джон.
Значит выцеливай лучше. Просто ты играть не умеешь.

4 лайка

image

у меня был случай в сб, я 4-5 раз не пробил тип 90 просто в лоб, куда он с манго спокойно уходит.

с 292 нечего выцеливать, все в силуэт пробиваются. Просто всякие колесники и иногда обт пробиваются без урона, просто снаряд игнорирует людей, объекты внутри и т.д.

Ну если какой-то стык или что-то еще то вполне нормально, любые снаряды такое не любят

Реплеи попаданий увидеть бы. А то мы лишь гадать можем куда там что и как залетело

туда же отнесем убийства из 20-30 мм пушек, 279/ис7/маус и т.д. При виде 30 они уже лужу делают, потому что стоит только залить в силуэт так багтандер тебя убивает. На ютубе полно шортцов с этими багами, но у нас уже давно это стало фичей. Убить бедный м60 в комбашенку с фелкона. У меня уже скопилось джостаточно скринов как меня автопушки забирают на 279 и 7