Так я и не спорю с этим.
Мы обсуждали возможность ввода ОБПС в игру, влияние ввода этого ОБПС на БР этой машины - это уже второй вопрос.
Так я и не спорю с этим.
Мы обсуждали возможность ввода ОБПС в игру, влияние ввода этого ОБПС на БР этой машины - это уже второй вопрос.
Я жду когда ты напишешь, что был не прав по вопросу необходимости доказательства ОБПС для БМПТ.
Ну или уже слейся наконец.
Так ты как начнешь понимать что для этой технике ОБПС может особо не помочь если его из-за этого ОБПС ещё выше пропихнут? И лучше он будет без ОБПС но на этом БРе.
Да и то что у нас такое орудие уже есть и снаряд должен быть и для этого и другого орудия вообще такой себе аргумент, нулевый.
Лучше удали эту часть сообщения, а то модератор придет и удалит твое сообщение полностью, а может и бан выдаст)
Я этот вопрос с тобой не обсуждал.
Это не тебе решать)
Чел…
Мы обсуждаем ВОЗМОЖНОСТЬ ввода, а не Обязательность.
Ты точно читать умеешь?
Последние полчаса в этой теме выглядят примерно так:

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Вот читал и думал: почему по отношению к вооружению самолётов это работает, а по отношению к пушкам танков нет? Ну, типа, я про то, что некоторым самолётам выдают вооружение только потому, что оно есть на точно таком же самолёте, и неважно, было оно в ИРЛ или нет
К танкам тоже работает.
Ариета у нас в игре катается с ДМ53, который Итальянцы не покупали.
Больший вопрос - ПОЧЕМУ ШВЕДАМ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ КУМУЛИ, ЧТОБЫ ОНИ ОЩУТИЛИ СТОКОВЫЙ ЭКСПИРИАНС
Ну, скорее всего, ариете дали ДМ-53, потому что мало известно про их снаряды
Зачем? Если на 8 ранге у всех в стоке ломы
А 7ого ранга не существует?
Они ИРЛ кумысы же не покупали, не?
Сообщение не может быть пустым
Хотя так прикинул, а что хорошего-то? 2А4 все равно же попадает к этим БМПТ и их может быть даже сколько угодно, а не максимум 4 на команду. Все же нет, БМПТ должен быть на 12.0
Не потому что он такая имба, а потому что я бы хотел вообще не встречать эти машины на 2А4 и M1
Почему объект 292 превратили в такое го**но. Ломы рикошетят от всего подряд, пробивают танк без урона. Фугасы вообще стали бесполезные. Только по шилкам стрелять.
Нормальные они, с уроном вообще все отлично
Так их по большей части и нужно по легкой технике применять
Ну видимо ты на нём 1 бой сыграл.
Ну смотри, по лору джоны не умеют выцеливать танки, особенно БМПТ, из-за него танк несправедливо подняли.
Значит ты джон.
Значит выцеливай лучше. Просто ты играть не умеешь.

у меня был случай в сб, я 4-5 раз не пробил тип 90 просто в лоб, куда он с манго спокойно уходит.