с 292 нечего выцеливать, все в силуэт пробиваются. Просто всякие колесники и иногда обт пробиваются без урона, просто снаряд игнорирует людей, объекты внутри и т.д.
Ну если какой-то стык или что-то еще то вполне нормально, любые снаряды такое не любят
Реплеи попаданий увидеть бы. А то мы лишь гадать можем куда там что и как залетело
туда же отнесем убийства из 20-30 мм пушек, 279/ис7/маус и т.д. При виде 30 они уже лужу делают, потому что стоит только залить в силуэт так багтандер тебя убивает. На ютубе полно шортцов с этими багами, но у нас уже давно это стало фичей. Убить бедный м60 в комбашенку с фелкона. У меня уже скопилось джостаточно скринов как меня автопушки забирают на 279 и 7
А чтобы этого не было нужна механика столкновений. Чтобы условный ИС-3 мог эту коробочку просто смять своим весом.
это работает с парой танков у нас, когда ты на условном кт, давишь визель в стену
Ну да. Кривенько так. Хотя по хорошему он этот Визель должен сразу подмять и вывести из строя.
порвало
Эх, вот бы научиться смотреть на скорострельность пушек…
Получается если человек на БМПТ говорит что 11.3 слишком высокий БР для БМПТ без ломов, так как он не сможет выцеливать врагов, он тоже становится джоном. Но при этом он одновременно является и оппонентом джонов, так как играет на БМПТ
Джон Шредингера
Джiн
Прогрев окончен).
Как там, Славик уже нажал кнопку включения подрыва БК)?
АХАХАХАХАХХАХА
Ничего так, что БМПТ должен подрываться от практически любого попадания в ленту пушки, но он этого не делает)?
Ничего так, что ВСЕ ближайшие конкуренты БМПТ играют на 11.3?)
Нет). Я катаю на нем на топ тире с момента прокачки на нем подкалей, живучесть у него меньше не становится.
Почему это должен?
Потому что экипаж сидит на БК без какой-либо защиты?
Потому что уже сейчас при попадании в ленту проигрывается анимация уничтожения танка от подрыва БК)?
Ну да, на БК, а не на ленте.
Лента то почему должна убивать?
Потому что она идёт к БК)?
Ну видимо так решили реализовать.