Потому что там плотность снарядов больше? плюс они там не лентами (полоской) лежат, а друг на друге.
Он еще тейк не привел,то что у него боев больше,чем у тебя?А то по его мнению,чем больше боев,тем выше скилл в игре,лмао
Ля,а у меня такой плашки нет.Эт как-то рандомно выдается?Я тоже хочу.
Спойлер

Ну, если это правда, то тогда его слова
Не верны, так как я видел чела с 40к боями в асб
Ну, тогда это

Не, эта картинка мне больше нравится
Ты меня так не пугай
С черного на белое😁
И чем же это лучше, поясни, пожалуйста?
Я вот вижу очевидный недостаток КБ- например, если ты за бой сделал 10 фрагов, то, считай, за счёт тебя команда и победила. Но, допустим, тебя в последние минуты кильнули, а ты решил взять второй респ- за эти три минуты ты сделал 0 фрагов. Итог боя- КД= 10, КБ=5. По моему, первый показатель куда объективнее показывает твою результативность, нежели второй.
Небольшое примечание: это относится к игровым режимам с >2 респаунами. В том же АРБ оба показателя можно считать объективными.
Поэтому надо играть в 1 респ, чтоб не портить статистику)))
Те самые знаменитые филдовые мастурбисты, которые делают 1 фраг и улетают сидеть на филд. По итогу кд космическое, а кб не выделяющееся
Какую статистику? Ты цитируешь текст, где общение идёт про два параметра.
Маловероятно, что ты сейчас приведёшь хотя бы один пример такого игрока, у кого КД будет >5, а КБ в районе единички.
Вот эту
Я могу привести в пример гудспида с его кд 50 и кб то ли 1.5, то ли 2 на т72. В арб я вообще на ники не смотрю (ибо половина это иероглифы). Разве что солар3142 вспоминается с темы про баланс в арб, но я хз насколько там правдивы обвинения в его сторону, что он под филд сбегает при каждом удобном случае
Появление второй раз по умолчанию не портит, что КБ, что КР (респаун) (про который я и говорил, не до конца понятно выразил свою мысль, прошу прощения), что КД.
Можно, пожалуйста, точный никнейм?
__GoodSpeed__
Раньше был частым гостем на форуме. Адепт имбовых советов
Так вы получается слабый, как и прочие, если не можете реализовать БМПТ на 11.3. Проблемы со скиллом, учитесь играть
Спасибо за уточнение.
Но я не нашёл у него боёв на Т-72. Может он в аркаде или симуляторных на нём играл- эти игровые режимы мне сложно комментировать.
Не подумал, что в иностранных нациях название пишется латиницей. Спасибо за уточнение.
У него на 72-ке 21 боёв. Я бы не стал на такой малой выборке боёв что-то утверждать, делать какие-то выводы.
Хоть, конечно, показатели и интересные. Особенно КД= 53 :)
И просто напомню, что изначально говорили про АРБ- то есть этот танкист сейчас оффтопный оффтоп.
Ну я там и уточнил, что в арб ники вообще не запоминаю) Вот такое по ходу дела вспомнилось, но там не 5кд 1 кб, но соотношение схожее
Так речь изначально не про соотношение было, а про конкретные цифры, что ты сам же озвучил.
Приведённый пример делал больше одного фрага за бой.