Я вот вижу очевидный недостаток КБ- например, если ты за бой сделал 10 фрагов, то, считай, за счёт тебя команда и победила. Но, допустим, тебя в последние минуты кильнули, а ты решил взять второй респ- за эти три минуты ты сделал 0 фрагов. Итог боя- КД= 10, КБ=5. По моему, первый показатель куда объективнее показывает твою результативность, нежели второй.
Небольшое примечание: это относится к игровым режимам с >2 респаунами. В том же АРБ оба показателя можно считать объективными.
Я могу привести в пример гудспида с его кд 50 и кб то ли 1.5, то ли 2 на т72. В арб я вообще на ники не смотрю (ибо половина это иероглифы). Разве что солар3142 вспоминается с темы про баланс в арб, но я хз насколько там правдивы обвинения в его сторону, что он под филд сбегает при каждом удобном случае
Появление второй раз по умолчанию не портит, что КБ, что КР (респаун) (про который я и говорил, не до конца понятно выразил свою мысль, прошу прощения), что КД.
Спасибо за уточнение.
Но я не нашёл у него боёв на Т-72. Может он в аркаде или симуляторных на нём играл- эти игровые режимы мне сложно комментировать.
Не подумал, что в иностранных нациях название пишется латиницей. Спасибо за уточнение.
У него на 72-ке 21 боёв. Я бы не стал на такой малой выборке боёв что-то утверждать, делать какие-то выводы.
Хоть, конечно, показатели и интересные. Особенно КД= 53 :)
И просто напомню, что изначально говорили про АРБ- то есть этот танкист сейчас оффтопный оффтоп.
Да, чуть выше уточнял, что говорил про КР, а не КБ.
Тут дополню тогда, что КБ это тогда и вовсе бесполезный показатель, так как те же 10 фрагов за бой ты можешь сделать за 1 респ, так и за 5 респаунов (или в контексте одной техники- за 1 или за 2 респауна).
Поэтому КБ- наихудший параметр, если сравнивать с КР и КД.
Просто, по моему, это единственное общение, где кто-то сослался именно на КБ, а не на КР или КД :)
Чисто технически - среднее кол-во очков за катку/позиция в команде. Но если ты любишь поливать с говнокарт, то в таком случае тебе такие матчи идут с нулём в статистику
Пример АРБ сферический в вакууме:
Один человек крабит базки и наземку, а второй пытается сбить самолеты противника критует парочку а их стилят. Краб эффективнее получается.
Нет сколько-нибудь объективных критериев. Факторов которые не учитываются слишком много
Во-первых, в процитированном тексте я хвалю КД, а не КБ. “По моему, первый показатель куда объективнее показывает твою результативность, нежели второй”. Мне тыкнуть пальцем и указать, где там первое, а где второе?
И я там КБ перепутал с КР. Это мои первые слова в прошлом комментарии. Ты чем читаешь?
-_-
Так чаще, что упоминания КБ я встретил только сейчас за всю жизнь игры :)
И то, что твоя погрешность в статистике КБ равна 50%, если говорим про статистику конкретной техники. КБ может сказать лишь то, что человек ЛИБО играл Х, ЛИБО играл в 2 раза хуже Х.
Это да. Поэтому оперируем тем, что имеем. Касательно арб я бы всё же выделил кб как наиболее объективный показатель, ибо каток, что кончаются по очкам из-за базок/наземки гораздо меньше, чем тех, что по киллам. Но да, это никак не учитывает ассисты