Потому что в одном матче машину можно взять несколько раз, а не один.
Ты перепутал. КБ меряет количество фрагов за бой, а КД до смерти.
Потому что в одном матче машину можно взять несколько раз, а не один.
Ты перепутал. КБ меряет количество фрагов за бой, а КД до смерти.
Да, чуть выше уточнял, что говорил про КР, а не КБ.
Тут дополню тогда, что КБ это тогда и вовсе бесполезный показатель, так как те же 10 фрагов за бой ты можешь сделать за 1 респ, так и за 5 респаунов (или в контексте одной техники- за 1 или за 2 респауна).
Поэтому КБ- наихудший параметр, если сравнивать с КР и КД.
Просто, по моему, это единственное общение, где кто-то сослался именно на КБ, а не на КР или КД :)
Ты же сам говорил, что КБ более эффективный параметр? В примере ты, правда, перепутал КБ и КД.
В тундре обычно не считают КР. Гораздо чаще КД и КБ. КР это по сути КД, но с +1 смертью.
Иии? Мы же не знаем что привело к этим респаунам.
А что лучше показывает эффективность полный фраг или, например, три хороших саппорта? И как это в статиске посмотреть?
Чисто технически - среднее кол-во очков за катку/позиция в команде. Но если ты любишь поливать с говнокарт, то в таком случае тебе такие матчи идут с нулём в статистику
Пример АРБ сферический в вакууме:
Один человек крабит базки и наземку, а второй пытается сбить самолеты противника критует парочку а их стилят. Краб эффективнее получается.
Нет сколько-нибудь объективных критериев. Факторов которые не учитываются слишком много
Во-первых, в процитированном тексте я хвалю КД, а не КБ. “По моему, первый показатель куда объективнее показывает твою результативность, нежели второй”. Мне тыкнуть пальцем и указать, где там первое, а где второе?
И я там КБ перепутал с КР. Это мои первые слова в прошлом комментарии. Ты чем читаешь?
-_-
Так чаще, что упоминания КБ я встретил только сейчас за всю жизнь игры :)
И то, что твоя погрешность в статистике КБ равна 50%, если говорим про статистику конкретной техники. КБ может сказать лишь то, что человек ЛИБО играл Х, ЛИБО играл в 2 раза хуже Х.
Это да. Поэтому оперируем тем, что имеем. Касательно арб я бы всё же выделил кб как наиболее объективный показатель, ибо каток, что кончаются по очкам из-за базок/наземки гораздо меньше, чем тех, что по киллам. Но да, это никак не учитывает ассисты
А тут так НА “фатальные повреждения”. Один фаталит, а другой добивает беспомощного противника. У одного и второго получается КД 1
Как считал? Формулу расчета в студию.
В данном случае КБ и КД покажут одинаковый результат.
Х фрагов за бой может быть набить на 1 респауне, либо на двух. То есть может быть набита при условии, что ты противнику отдал ОВ 0 раз, 1 или 2. Так что погрешность даже 30 процентов)
И это если ты играешь на одной технике. А если за место дублёра ты берёшь зенитку? Тут КБ покажет, что ты сделал 0 фрагов за бой. “Фу, ты отвратный зенитчик?”. Если судить по КБ- да. Но это же не так. Вот ещё одна причина, почему КБ- не эффективный показатель скилла.
В таком кейсе, да, одинаковый. А вот если бы тот игрок засейвил свой первый респ- уже другой. Уже КБ тут исказит статистику.
Плюс, стоит повторить и тут себя же…
И это если ты играешь на одной технике. А если за место дублёра ты берёшь зенитку? Тут КБ покажет, что ты сделал 0 фрагов за бой. “Фу, ты отвратный зенитчик?”. Если судить по КБ- да. Но это же не так. Вот ещё одна причина, почему КБ- не эффективный показатель скилла.
У зенитчиков другая ситуация - наличие противника в воздухе не гарантировано. Их стата не всегда от них зависит.
Разве что при турбобоях, что достаточно большая редкость.
И к чему это сообщение?
БМПТ слабый для 11.3, у него нет ломов.
А еще у него нет Х-38