Серверное обновление 13.01.2026

Менять ттх? Тут тогда вой еще похлеще поднимется

Как и любой другой, вот это поворот.

Нет. Реальные фраги это фраги с привязкой к, по крайней мере, респаунам. В КД фраги привязаны к смертям.

Ещё раз, КД не учитывает матчи. Игрок который просто сидит в углу карты и делает каждый матч по одному фрагу может запросто иметь КД хоть 1000. Показателем эффективности это не является.

Теперь ты со мной соглашаешься, хотя сообщением ранее

Ничего не привязано. Если ты в бою сделал Х фрагов, то в числителе уравнения КД ты именно Х и получишь.

Как же “показателем эффективности это не является”, если и фрагов у такого человека много, и…

Каво? Любой счётчик не повышается, если не брать технику в бой.

Под чем ты читаешь форум?

Ахахахахаахх, нет. В тундре нет отдельного КД за бой. Есть глобальный КД.

Иии?

Какую цитату? Ты выдергиваешь рандомные слова из контекста, не понимая смысла.

Вещества?

Я не знаю как можно давать такие ответы из контекста кроме как под чем-то.

О много говорит, если ты даже в прошлый комментарий не можешь посмотреть.

Если это всё, что ты можешь сказать на три остальных пункта- твой игнор и молчание тоже о много говорит.

Никто не обязан отвечать на каждый твой пост.

Ты выдергиваешь слова из контекста, а потом даёшь абсолютно никак и ни с чем не связанный ответ.

Это так. Я же не отрицал этого. Лишь указал, что твоё молчание и игнорирование неудобные тебе вопросов многое о тебе говорит.

Зачем отвечать на какой-то бессвязный бред?

Изменение ТТХ бывает более щадяще, чем запуливать технику “покорять Эверест”

От того, как ты их назовёшь, конкретными вопросами и указаниями на твою ложь это не перестанет быть.

Причем здесь указания? Там такой копиум, что его невозможно воспринимать адекватно.

При том, что ты сейчас “бессвязным бредом” назвал указания на твою ложь.

Ты вообще читал, что ты написал?

Я читаю все сообщения, что отправляю сам, и на какие отвечаю. Плюс могу читать в целом сообщения, что находятся в том или ином посте.

Вообще, сейчас в натокомандах (сша в частности) на предтопах играет такое днище, что практически любую технику СССР можно смело апать на +1.0 и все равно статистика не изменится.

Просто практически каждый бой буквально за 3 минуты советы начинают раш респауна, и при этом в команде оказывается что игроки уже умерли по 2-3 раза, то есть проблема не в однореспах и тп. А именно в клешнях.

Играют вообще слепые, которые не видят как их респаун простреливают с фланга, берут следующую машину, жмут W, опять умирают на том же месте, и таких от половины до 2/3 команды.

Приехал с отпуска и поиграл 2 вечера за США - ни одной победы практически.

2 лайка

Ты думаешь на советах играют люди посильнее? Неа).

И там и там играют одни и те же люди.

1 лайк

Хз. Я тут за США два вечера поиграл - ни одной победы. За СССР пошел - победы пошли примерно 50/50 как и должно быть.
И то, вчера нас два боя переиграли только ядеркой, а так были бы наши победы - у противника просто один хорошо играющий игрок вытянул эти бои.

За США же что ни бой то турбослив.

За советов команды реально лучше играют сейчас.

Ты не обратил внимания, кто играет за США)?

Спойлер, не советы играют лучше, а им просто кидают мету.

Играют естественно не советы а игроки, которые вчера в одной команде - завтра в другой. Просто сейчас Т-шкам апнули перезарядку, плюс Термнаторы давно ожидаемые.

Поэтому много хороших игроков ломанулись играть за советы.
Я так думаю.