При том, что ты сейчас “бессвязным бредом” назвал указания на твою ложь.
Ты вообще читал, что ты написал?
Я читаю все сообщения, что отправляю сам, и на какие отвечаю. Плюс могу читать в целом сообщения, что находятся в том или ином посте.
Вообще, сейчас в натокомандах (сша в частности) на предтопах играет такое днище, что практически любую технику СССР можно смело апать на +1.0 и все равно статистика не изменится.
Просто практически каждый бой буквально за 3 минуты советы начинают раш респауна, и при этом в команде оказывается что игроки уже умерли по 2-3 раза, то есть проблема не в однореспах и тп. А именно в клешнях.
Играют вообще слепые, которые не видят как их респаун простреливают с фланга, берут следующую машину, жмут W, опять умирают на том же месте, и таких от половины до 2/3 команды.
Приехал с отпуска и поиграл 2 вечера за США - ни одной победы практически.
Ты думаешь на советах играют люди посильнее? Неа).
И там и там играют одни и те же люди.
Хз. Я тут за США два вечера поиграл - ни одной победы. За СССР пошел - победы пошли примерно 50/50 как и должно быть.
И то, вчера нас два боя переиграли только ядеркой, а так были бы наши победы - у противника просто один хорошо играющий игрок вытянул эти бои.
За США же что ни бой то турбослив.
За советов команды реально лучше играют сейчас.
Ты не обратил внимания, кто играет за США)?
Спойлер, не советы играют лучше, а им просто кидают мету.
Играют естественно не советы а игроки, которые вчера в одной команде - завтра в другой. Просто сейчас Т-шкам апнули перезарядку, плюс Термнаторы давно ожидаемые.
Поэтому много хороших игроков ломанулись играть за советы.
Я так думаю.
Посмотри на статистику до ввода имбонатора- у абрамса, лео2а4 и т-80б она будет одинаковой. Так что это не “за советов команды играют лучше”, а техника у них сейчас выдана дизбалансная, слишком сильная.
Я не сказал что советы играют лучше. Я сказал что КОНКРЕТНО СЕЙЧАС советы играют лучше.
Любой ап техники ведет к тому, что сильные игроки бегут на ней играть.
Не настолько сильна сейчас техника у советов сама по себе, сколько за счет наплыва сильных игроков желающих поиграть на мете.
А я указал на причину этого- техника слишком сильная. Ну вот имбонатора спустя месяц додумались поднять.
++ 1 противоречие
Мажоры играют одинаково плохо. К США просто ничего особо не завезли и их самих меньше в рандоме.
Она не слишком сильная. Она чуть сильнее чем была.
Реально качество команд играет роль больше чем техника.
Не «много хороших игроков», а выдали неубиваемую имбу, чтобы заработать.
Тут нет противоречия. Мета не всегда = очень сильная техника.
Мета это то на чем все играют.
Не додумались, а на то и рассчитывали. Они уже проворачивали такую схему с деривацией.
Ну вообще-то всегда.
Я лично пока за все бои один раз умер от терминатора, хотя их конечно много сейчас.
Дело не конкретно в этой машине, а в командах.
Вообще нет. Мета это то на чем принято играть. Причины могут быть разные.