Посмотри на статистику до ввода имбонатора- у абрамса, лео2а4 и т-80б она будет одинаковой. Так что это не “за советов команды играют лучше”, а техника у них сейчас выдана дизбалансная, слишком сильная.
Я не сказал что советы играют лучше. Я сказал что КОНКРЕТНО СЕЙЧАС советы играют лучше.
Любой ап техники ведет к тому, что сильные игроки бегут на ней играть.
Не настолько сильна сейчас техника у советов сама по себе, сколько за счет наплыва сильных игроков желающих поиграть на мете.
А я указал на причину этого- техника слишком сильная. Ну вот имбонатора спустя месяц додумались поднять.
++ 1 противоречие
Мажоры играют одинаково плохо. К США просто ничего особо не завезли и их самих меньше в рандоме.
Она не слишком сильная. Она чуть сильнее чем была.
Реально качество команд играет роль больше чем техника.
Не «много хороших игроков», а выдали неубиваемую имбу, чтобы заработать.
Тут нет противоречия. Мета не всегда = очень сильная техника.
Мета это то на чем все играют.
Не додумались, а на то и рассчитывали. Они уже проворачивали такую схему с деривацией.
Ну вообще-то всегда.
Я лично пока за все бои один раз умер от терминатора, хотя их конечно много сейчас.
Дело не конкретно в этой машине, а в командах.
Вообще нет. Мета это то на чем принято играть. Причины могут быть разные.
Вообще ни разу. Я играя на терминаторе танковаяэв по десятке ломов без урона для экипажа.
Все играют на самой простой технике. А самой простой она может быть, будучи самой сильной на своём боевом рейтинге.
Например?
метой может быть и фановая техника
после марафонов мета марафонные машины
так что нет, не всегда
Я играл на близких БР где не было терминаторов - и там все то же самое.
Так логично. США постоянно играет против леопардов. А когда они начинают сливать улитка начинает закидывать немцев к ним.
Если она лучше другой техники - то да, может. Если она не лучше - она не является метой
Например 9.3-9.7 сейчас часто играет в топе. Леопарды там ничего особенного из себя не представляют. При этом за США на этих БР команды абсолютно донные начиная с 8.3 где то , причем так было всегда.
На этих БРах команды донные абсолютно у любого мажора.