Серверное обновление 23.01.25

Забыл штурм

А ты ванга я погляжу.

ну я думаю некоторые корабли малого флота можно было бы ввести в ТРБ - например Зиппо - сделать что-то подобное типа ядерки - набил 2500 очков - взял кораблик - они легко будут контриться бомбами - как раз гемплей для бобров появится

То есть теперь возможно попадание 1 игрока в катку, а все остальные боты?

Судя по 32 максимальным ботам в игре где максимум 16х16… нас ждут катки только ботов?

мне казалось, что это из-за прений по поводу торговой марки

А у тебя есть примеры успешных онлайн-игр про бои флота? WoWS? И то не в контексте успешности, а просто никакую другую и не вспомнить.

Так то на мобилках дофига есть.
Модерн варшипс и другие

Нет, его сменили вместе с анонсом того что танки и флот будут, а не только самолеты + анонс world of planes (тундры) на пару месяцев раньше состоялся чем warplanes.

На мобилках затраты на разработку значительно ниже, а доить туалетных геймеров можно значительно сильнее.

1 лайк

Все бы получилось, малый флот мог бы воевать за точку Д. Некоторые корабли могут бороться с авиацией, а какие-то могут танки стукать.

Режим сдох потому что улитка над флотом вообще не работала, только больше ломала и полтора клона за патч добавляла.

3 лайка

Кстати да. Малый флот не имеет огромных пушек в большом кол-ве.
Можно было б сделать карты с реками и озерами.

1 лайк

Только вчера читал о том что авторы мобилки три-в-ряд подняли за 4 года 5 миллиардов вечнозелёных.

Навифилд давно установил некую планку успешности

1 лайк

Вот оно «развитие» флота.
Нужно всего лишь заниматься вредительством в отделе геймдизайна.
Зато добавили неремонтируемую пробоины и затопление, которое просто портит тебе игру на весь оставшийся бой.
Зато каждый патч меняли принцип работы снарядов, из-за чего нужно постоянно гадать какой же снаряд лучше ОФ, ПБ или ББ.
Зато снизили шанс взрыва БК полностью удалив влияние скилла из игры. Игрокам же так приятно видеть черную надпись Боекомплект и живого противника.
Зато понерфили торпеды, последний залог динамики геймплея.
Зато не трогали боевые рейтинги 3 года и корабли с разительно отличающимися характеристиками находятся на одном боевом рейтинге.

Полным ходом идем на дно

5 лайков

Не было теста
Малый флот имел все шансы на успех, но геймдизайнер улиток не смог придумать ничего лучше зеркальных условий
Даже бой подлодок с эсминцами и тот закрыли.

Внутренний тест был где-то в конце 2012 начале 2013 - можешь поискать интервью с Юдинцевым либо поверить на слово.

Бои 16 на 16, максимальное количество ботов 32…

Это что, будут бои боты против ботов без людей?)
Или 1 человек против ботов? Занятно.

В любом случае, спасибо и на этом, давно пора было.

нет, это худший вариант.

Флот просто надо чуть переделать и найдёт свою ЦА.

Просто в формате шутера флот уныл.
Об этом и рейтинги конкурентного шутерного флота говорят, и игроки в тундру…

Чё возмущаешься, тебе дым косметический недавно добавили! Очень интересное загадочное явление, только обзору мешает, и неизвестно когда-зачем появляется и исчезает. Но интересно(нет)!

2 лайка