Так с этого можно начать. Поставить Мидвей и тонна американских детей набежит защищать демократию.
Вставить туда премиумный эсминец с ПВО и вперед
Главное не забывать вставлять премиумную технику туда
Так с этого можно начать. Поставить Мидвей и тонна американских детей набежит защищать демократию.
Вставить туда премиумный эсминец с ПВО и вперед
Главное не забывать вставлять премиумную технику туда
Просто, блин, есть картошкафлот, да? Там есть механика, вроде как, “составления маршрута корабля” и корабль маршруту следует.
Так это буквально то же самое, только развитие на шаг вперёд. Спавн используется 1 раз за бой и все рассредоточиваются по карте. Далее можешь сам переключаться на нужные тебе корабли и ими управлять, при смерти - можешь переключиться на другой корабль, как в Enlisted)
Вместо одного катера против эсминцев спавнить сразу 3 катера, да и возможность собирать малые бои где боты - они не всегда боты, а игрок ими управляет блин. Т.е. ты не против 2-х противников и остальные это ботяры что что хотят то и делают, нет. Вас 3 на 3 в бою, но передвижениями и выстрелами ботов управляет игрок всё равно. И любой из ботов может оказаться ещё и под прямым управлением игрока)
В это буквально можно будет играть как в шутер, но не нужно будет делать бои 1 на 1 + 30 ботов, блин. Ботами управляет игрок всё равно. В это буквально можно будет играть как сейчас, но при смерти ты не начинаешь снова нудно со спавна идти.
Молодец, окончательно идею похоронил упомянув самую отстойную механику в игре.
Ага, щас! Они торпеды в исходное состояние уже сколько месяцев вернуть не могут, а тут такое! Тут работать надо!
Вы явно не знаете о чём говорите. В листок играли? Он буквально строится вокруг этой “самой отстойной механики игры”. Как ять основная механика игры может быть отстойной? Какая в листке не отстойная тогда?
А кто то деньги получает за безделье?
Я так думал, пока не повысили…
Знаю. Отряд болванчиков который вымирает до того как в них потребность возникнет, если не оставлять их глубоко в тылу. Единственный плюс - не ощущаешь себя нубом в шутерах, так как на ботах приличный кд набьешь в любом случае за бой.
Значит не играл. Бывает, зато эксперт что не дочитал коммент до конца, прикопался к упоминанию братского тундре продукта и забраковал всё своим “фи”.
Зато, ять, 1vs1 + 30 ботов - это збс, богоугодная фигня, я считаю. Куда лучше каких-то там переделок которые выдадут этих ботов под управление игрокам…
Получше чем твои попытки окончательно онлайн в режиме обнулить
Ахахха, боже, ну как, “не ощущаешь себя нубом” во флоте? “На ботах приличный КД” набиваешь?
И чем возможность управлять ботом хуже игры в ПВЕ шутер?))
Гениальный, считаю, аргумент.
Игра 1vs1 + 30 ботов - это нормально и лучше.
А игра 3vs3 + 24 бота которыми могут управлять игроки, переключаться, строить им маршруты - это сразу: “отряд болванчиков который вымирает… единственный плюс - не считаешь себя нубом… на ботах приличный кд набьёшь в любом случае”.
Понятно, принято, мистер набить КД на ботах под управлением компьютера это хуже чем набить КД на ботах под управлением игрока
Совершенно не понимаю этой логики.
Тут разрабы буквально сделали нам 1 на 1 бои с 30-ю ботами под управлением сервера.
Хуже - уже не будет. Почему возможность:
Это каким-то образом хуже 1 на 1 боёв с 30-ю ботами под управлением сервера.
Когда пальчик видишь смеешься?
Повесить на шею игроку прокачку и постановку в слоты 4 ботов, чей ремонт потом надо будет еще и оплачивать - это прям очень гениальная идея. К моменту потери первого корабля может так оказаться что у тебя весь сетап уже на дно ушел или побит до не грабельного состояния. Один раз в бою возродился - заплатил за 5 кораблей. Куда лучше чем с гарантией 3 полноценных респа иметь, куда веселее.
“повесить на шею игроку прокачку и постановку в слоты 4 ботов”
Пардон, а вы в МРБ играете в один респ одним кораблём?
А как вы до него докачались, пардон? У вас нет сетапов?
Ну и в чём проблема уменьшить стоимость возрождения на кораблях, боже. Миниатюрнейшая проблема, сменить циферку.
И опять же. Лучше кнш играть 1 vs 1 + 30 ботов под управлением сервера.
Это прям каеф, я считаю, peak naval gameplay.
Вот это вот было сделано чтобы игорьки марафонили лучше, и продавали больше кораблей. На онлайн улитка чхала.
Эксперт что не дочитал коммент до конца…
За технику на которой я в бою не играл я готов платить по 0 серебра. Уменьшат до 0 ремонт у ботов?
Да как бы я до конца-то дочитал)
Как можно повесить игроку на шею прокачку и постановку в слот ботов если у игрока и так есть сетап который он качает и ставит в слот?
Не хочешь - играешь в 1 респ. Боже, в чём твоя проблема?
делаем чтобы в бои с водичкой можно было брать кораблики
делаем это имбой
гои греются об прем кораблики
нерфим кораблики до неиграбельного состояния
profit
А, тогда повторю предыдущий вопрос - “когда пальчик видишь смеешься?”
Я даже уже хз как тебе столь очевидную вещь объяснять как разница между кораблями которые тебе бот утилизирует и кораблями на которых ты лично играть будешь.