Серверное обновление 23.09.24

Это моё личное суждение.

И когда высказывания мнения стало “спором” ?

Я всегда буду рад нерфу вертолётов в начале боя на НАР-ах. Ибо это токсичный вид геймплея, который кроме негатива ничего не несёт.

4 лайка

Не больше токсичности, чем от нерфа вертолетов

2 лайка

Ага, конечно.

От “нерфа” новой механики негодуют только такие весельчаки, которые бездумно убивают танкистов в начале боя. Ещё и порой набивают на лётку не беря наземку в совместных боях.

Ничего плохого не вижу.

1 лайк

Люди хотели реализма, но после добавления БРЭО и невозможности полетать на какуле на нарах и впитывать десяток 12.7 начали плакать, как так?

Там любое царапанье корпуса БРЭО отключало.

Ну это может был и перебор. Но всё ещё заставило игроков не врываться на технику противника в начале боя.

Минусы? Хотели же реализм и получили, правда как всегда криво

Ну не то чтобы.

ИРЛ в вертолёте “пустота” есть только в десантном отделении или в грузовых отсеках ЗИП.

Все остальные машины свободного места почти не имеют. И что-то НЕ повредить при обстреле вертолёта - проблематично.

Привело к тому, что взлетают, сразу издали все НАРы выпускают, на перезарядку и по кругу! Кумарик такой видос последний выпустил.

Неправда)
Они позволяют взять сразу гепарда с начала боя против СССР и США и чуть-чуть повеселиться)

1 лайк

Эффективность такого применения соответствующая.

Ну и те, кто ожидал “реализм” его получили.

Класс. Я качаю кучу разнообразной техники, дохожу до топовых ОБТ и вынужден в начале боя брать ЗСУ/ЗРК ибо кому то весело летать на вертолёте.

Спасибо. Подобное лично мне не интересно.

4 лайка

Загляни в тему временной продажи ми24 и посмотри, как люди “тепло” встретили эту акцию. А потом покажи хоть одну тему, где так же активно обсуждают ненависть к вертолетам на нурсах.

Ах вот как) но вот я на нурсах впринципе не играю, а от упрощенной модели повреждений тоже был не в восторге. Как показала практика, этот нерф и на игре с птуров сказался

1 лайк

Не замечали такую особенность в комьюнити, что обсуждения чего-то “хорошего” менее популярно, чем обсуждения “плохого” ?

Введут детализацию модулей - станет проще.

Зачем же это обсуждать если нужно было пару дней наслаждаться игрой?
Ну ты игрок😑

Еще раз. Покажи тему, где хейтят вертолеты на нурсах. Прям вот 50-100 сообщений о том, как людям надоело умирать в начале боя от вертолета

Осталось понять, зачем вообще ввели упрощенную модель брэо, если на той же наземке подобным не занимались

3 лайка

Ничего, что вся наземка появляется с базовым набором модулей ?

Чего? меня гепарды сбивают с 5 км на БР 8.7 , хотя я лечу на скорости выше 300 с креном в разные стороны, потом он едет и танки разматывает, в следующих обновлениях еще будут себе боеприпасы пополнять. Он зареспался и сразу играет, при этом бесмертный, я тоже хочу респаться бесмертным на время на вертолете, тем более что 2 игрока постоянно на самолетах летают вокруг вертолетного респауна))) Когда добавляли вертолеты? 6 месяцев назад? это выглядит как просто бездумный туалет техники в ветки нации. Ну головой надо думать, шахматы это не фигурки и красота доски , а правила по которым интересно играть. Здесь же просто пилят и пилят дичь )))

6 лайков

Отлично, спасибо!
Выглядит куда разумнее чем предыдущая итерация.

Видимо у вас “другие” гепарды…

Как вам поможет крен, если вектор полёта остался прежним ?

Что бы кого то сбить на такой дистанции - цель (в данном случае ВЫ) должны лететь ПРЯМО порядка 4-5 секунд.

Вы и так ресаетесь с инвулом. Правда он спадает сразу же после взлёта.

Если они там летают, то светятся на карте.

Вертолётам в игре уже несколько лет…