Это моё личное суждение.
И когда высказывания мнения стало “спором” ?
Я всегда буду рад нерфу вертолётов в начале боя на НАР-ах. Ибо это токсичный вид геймплея, который кроме негатива ничего не несёт.
Это моё личное суждение.
И когда высказывания мнения стало “спором” ?
Я всегда буду рад нерфу вертолётов в начале боя на НАР-ах. Ибо это токсичный вид геймплея, который кроме негатива ничего не несёт.
Не больше токсичности, чем от нерфа вертолетов
Ага, конечно.
От “нерфа” новой механики негодуют только такие весельчаки, которые бездумно убивают танкистов в начале боя. Ещё и порой набивают на лётку не беря наземку в совместных боях.
Ничего плохого не вижу.
Люди хотели реализма, но после добавления БРЭО и невозможности полетать на какуле на нарах и впитывать десяток 12.7 начали плакать, как так?
Там любое царапанье корпуса БРЭО отключало.
Ну это может был и перебор. Но всё ещё заставило игроков не врываться на технику противника в начале боя.
Минусы? Хотели же реализм и получили, правда как всегда криво
Ну не то чтобы.
ИРЛ в вертолёте “пустота” есть только в десантном отделении или в грузовых отсеках ЗИП.
Все остальные машины свободного места почти не имеют. И что-то НЕ повредить при обстреле вертолёта - проблематично.
Привело к тому, что взлетают, сразу издали все НАРы выпускают, на перезарядку и по кругу! Кумарик такой видос последний выпустил.
Неправда)
Они позволяют взять сразу гепарда с начала боя против СССР и США и чуть-чуть повеселиться)
Эффективность такого применения соответствующая.
Ну и те, кто ожидал “реализм” его получили.
Класс. Я качаю кучу разнообразной техники, дохожу до топовых ОБТ и вынужден в начале боя брать ЗСУ/ЗРК ибо кому то весело летать на вертолёте.
Спасибо. Подобное лично мне не интересно.
Загляни в тему временной продажи ми24 и посмотри, как люди “тепло” встретили эту акцию. А потом покажи хоть одну тему, где так же активно обсуждают ненависть к вертолетам на нурсах.
Ах вот как) но вот я на нурсах впринципе не играю, а от упрощенной модели повреждений тоже был не в восторге. Как показала практика, этот нерф и на игре с птуров сказался
Не замечали такую особенность в комьюнити, что обсуждения чего-то “хорошего” менее популярно, чем обсуждения “плохого” ?
Введут детализацию модулей - станет проще.
Зачем же это обсуждать если нужно было пару дней наслаждаться игрой?
Ну ты игрок😑
Еще раз. Покажи тему, где хейтят вертолеты на нурсах. Прям вот 50-100 сообщений о том, как людям надоело умирать в начале боя от вертолета
Осталось понять, зачем вообще ввели упрощенную модель брэо, если на той же наземке подобным не занимались
Ничего, что вся наземка появляется с базовым набором модулей ?
Чего? меня гепарды сбивают с 5 км на БР 8.7 , хотя я лечу на скорости выше 300 с креном в разные стороны, потом он едет и танки разматывает, в следующих обновлениях еще будут себе боеприпасы пополнять. Он зареспался и сразу играет, при этом бесмертный, я тоже хочу респаться бесмертным на время на вертолете, тем более что 2 игрока постоянно на самолетах летают вокруг вертолетного респауна))) Когда добавляли вертолеты? 6 месяцев назад? это выглядит как просто бездумный туалет техники в ветки нации. Ну головой надо думать, шахматы это не фигурки и красота доски , а правила по которым интересно играть. Здесь же просто пилят и пилят дичь )))
Отлично, спасибо!
Выглядит куда разумнее чем предыдущая итерация.
Видимо у вас “другие” гепарды…
Как вам поможет крен, если вектор полёта остался прежним ?
Что бы кого то сбить на такой дистанции - цель (в данном случае ВЫ) должны лететь ПРЯМО порядка 4-5 секунд.
Вы и так ресаетесь с инвулом. Правда он спадает сразу же после взлёта.
Если они там летают, то светятся на карте.
Вертолётам в игре уже несколько лет…