Вертолеты на нурах долго и не жили, все же находились желающие пофармить за 70 ов.
Вертолеты тоже. При этом у той же деревации внутренних модулей больше, чем у условной бмп2. А вот с вертолетами мелочиться не стали и ввели сразу всем, с тем лишь отличием, что некоторым брэо замоделили, а остальным включили в дм фюзеляжа
Так создай подобную тему и все увидишь💁♂️
Особенный хейт будет в сторону КАмовых которые помимо НАРов еще и автопушкой всех забирают.
И тему закроют, а обсуждение перенесут в профильную тему вертолетов. Где сюрприз-сюрприз, уже давно никто не обсуждает на сотню сообщений за пару дней, как их насилуют вертолеты на нурсах
Ага. Конечно. Два двигателя, пилот, тросики и редуктор не идут ни в какое сравнение с наземкой даже на старых модулях.
Было бы странное, если у разных машин было бы равное количество модулей. Даже без учёта того, что Деривация на обновлённой детализации, а БМП-2М на старой.
В таком случае твое требование выглядит максимально смешно.
Даже не знаю, что тут не так в темах…
Почему то, только вертолёты Камова пользуются спросом при токсичной штурмовке на НАР…
Такой геймплей в нынешних реалиях наиболее близок к ИРЛ. Сейчас так и применяют- до дистанции пуска и отстрел с кабрирования. Либо Вихрь с 7-8 км.
@Columbus_13 а что голования в перджожку трогали??? неужели теперь то голосов таки меньше надо? или ты тож без понятия?
Пока? Никто порог голосов не трогал.
а что что темы заново отрылись и теперь не видно кто за что голосовал???
Всё там видно. На результаты голосования это никак не повлияло.
или я что то не понял или что? былож раньше с иконками игроков
Этого недостаточно?)
Раздуплись уже. Я о том и пишу, что в наземке обновленную детализацию вводят постепенно и не делают никаких упрощенных моделей. А у вертолетов зачем то сделали подобное и получили волну хейта
Может потому что на текущий момент о смерти от вертолета в начале боя практически никто не жалуется?
Июль 23
Сентябрь 23
Темы годовалой давности. Против обсуждения поломанных вертолетов за прошедшие выходные
Если голосование было открыто.
Закрытые (анонимные) голосования всегда были такими как у вас на скриншоте.
Когда 70% оставшегося места - пустота, а многократное попадание в корпус делает целое ничего - нет, недостаточно.
Потому что у вертолётов 70% места -пустота. Добавления новых модулей - борьба с пустотой и сквозняками по вертоёлтам.
Могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что пока не готово всё - сделали заглушку, что бы не было такого перевеса по живучести между новой и старой моделью.
Не вижу ничего плохого.
Ну ок. Подождём год и вернёмся к этому “нерфу” через год, что тогда скажете ?
Ты опрос на эту тему проводил? Продемонстрируй его.
Как было:
Стрелковый калибр не брал вертолеты вообще
Все орудия от 13мм приводили к детонации корпуса вертолета
Ну возьми бмп и увидишь внутри тоже кучу пустого места. Отличие лишь в том, что броня бмп создает осколки, а броня вертолета нет.
Если вертолетам вводят детализированное брэо изза борьбы со свободным пространством, то зачем его вводят наземке?) хорош уже бредить
Именно изза этого нововведения и появился большой перевес по живучести.
В тоже время в наземке не ввели подобного, хотя там тоже отсутствие брэо сильно повышает выживаемость
Надеюсь, к тому моменту все вертолеты будут иметь замоделенные брэо и перестанут становиться кирпичами от мелкашки в десантное отделение
Я темы читаю. Вижу хейт на поломанные вертолеты и не вижу хейта в таких же количествах на смерть от вертолетов в начале боя.
Но если ты со мной споришь, значит у тебя есть пруфы моей неправоты. Вот и покажи их