Серверное обновление 23.09.24

Потому что оно там есть ИРЛ из-за десантного отделения ?

Покажете подобное на вертолётах Камова или Апачах ?

По тем же причинам…
Это было НАПИСАННО в тексте обновления.

Ну видимо новые модули по типу СУО, ВСУ, электроники, гидравлики и прочего для вас не существуют ?

Личный опыт не является доказательством.

В ми24 тоже есть десантное отделение. Но кому то пришло в голову сделать так, что попадание в это отделение ломало брэо

3 лайка

Эти модули ввели всей наземке? Нет.
Наземке, которой не ввели эти модули, сделали какую то упрощенную детализацию модулей? Нет

Почему с вертолетами пошли по иному пути?

Ну ты тоже не предоставил каких либо пруфов

1 лайк

А должен?

Я тебе как бы сразу написал👇

Ты вот буквально в данный момент времени споришь с двумя игроками которые хейтят вертушки с НАРами…мы хоть войдем в твою “статистику”?😁

Потому что это правило актуально для всех.

У нас нет разделения “корпуса” на его составляющие.

А всей ли наземке они нужны ?

Данные модули первостепенно вводились той техники, у которой была аномальная живучесть, о чём так же есть текст в новости, которую вы видимо не читали.

Их появление позволит уменьшить число случаев, когда после пробития брони технике не наносится урона.
Обновление «Активный поиск»! - Обновления - Игра - War Thunder

Потому что все вертолёты проявляют аномальную живучесть ?

Я помню Санька впитывающего ломы…

Я пишу, что за выходные в теме было много хейта новой живучести вертолета и подобного я не вижу на тему “смерть от нурсов”.
Ты со мной не согласен. Почему?

Зайди в тему ми24 и посмотри, сколько людей там обсуждало поломанные вертолеты.
Я сразу указал, что по поводу поломанных вертолетов споров было больше, чем по поводу смерти от вертолетов

Сам то веришь, что для обт, не имеющих такого же большого свободного пространства, не введут со временем детализированные модули?)

Скорее потому что ктото решил схалтурить. А теперь разрабы словили волну хейта и начали откатывать или упрощать этот бред для большинства вертолетов. И это подтверждает данное обновление

Их уже частично ввели…

А на DEV у того же Т-80УД было полное наполнение в целом, к релизу некоторые модули убрали из ДМ.

Выходит, что ты сам себе перечишь)
Пишешь, что детализированные модули ввели для лт с нереальной живучестью, вертолетам ввели так же для снижения живучести. И при этом обт тоже вводят, хотя у них никакой сверхживучести нету.

Реальность такова, что эти модули со временем введут всей технике независимо от ее живучести сейчас. Вот только с наземкой разрабы не стали горячится и вводят эти модули постепенно. И вот никакого хейта не встречают. А с вертолетами сделали откровенную дичь, словили волну хейта и вынуждены откатывать взад назад свои нововведения

1 лайк

Жалобы на “танкующую” карусель советов ?
Жалобы на сквозняки по технике НАТО ?

Это всё не проблемы и это не поднималось игроками ?

Откройте тему при их вводе. Начитаетесь тысячи сообщений о том, что игра превращается в “симулятор ремонта”, а советские танки вовсе можно “закапывать”

Ну увижу я там хомячков которым не понравился нерф вертушек и что дальше?
Что в этом удивительного то?🤔

Только про одно ГОДАМИ ГОВОРЯТ а про другое пару дней во время самого нерфа.

А додуматься убрать эту механику для всех вертолетов, кроме апача и Камова, вы не смогли?! Но для этого, видать, мозги нужны.

1 лайк

Ты либо крестик сними, либо штаны надень. А то слишком много противоречащих сообщений

Ок, прилетел хейт на технику, которой ваели модули. Такой техники пока что минимум.
И прилетел хейт на вертолеты с упрощенной детализацией. Такой техники большинство в классе

Покажи таких же хомячков, обсуждающих смерть от нурсов сейчас, осенью 2024

Переставайте перебирать мои сообщения. Если вы отказываетесь их воспринимать так, как они были написаны - я ничем помочь не могу.

Буквально 2/3 древа Китая и СССР.

Перестань оспаривать факты.
Детализированные модули - очередная механика для игры наравне с окапыванием, дымами и тд. Со временем будет введена для всей техники.
Ввод упрощенной модели для вертолетов - косяк разрабов. И сейчас они его пытаются исправить. Может быть, изза потери доната во время недавних скидок на вертолеты.

2 лайка

Я вам буквально привел цитату из официальной новости с причиной их добавления…

Как говорил ты сам “на заборе тоже много что пишут, и что с того?”.

2 лайка

А с прошлыми что стало? Почему мы должны забыть про них?

Все же не войдем в "статистику"🤷‍♂️