Когда это относилось к ОФИЦИАЛЬНОЙ НОВОСТИ с сайта игры ?
Очень прямо. То, что пишут в новостях, это отмазки. Реальные же причины никогда озвучивать не будут.
В официальной новости было написано, что ми24 танкует мелкашку. Но мы то знаем, что это не так.
А из приведенной тобой новости можно сделать вывод, что в первую очередь модули ввели для сверхживучей техники. Но там нигде не сказано, что подобное не введут и остальной наземке
Ну с таким подходом вообще ничему верить нельзя.
Если вы отказываетесь воспринимать официальные комментарии по этому поводу - я ничем не помогу.
Помню как игроки взбунтовались, а в новостях писали, что “это сильно расстроило игроков, и вообще они не так все поняли”))
Он не держит мелкашку даже ИРЛ, ибо всё бронирование вертолёта заканчивается на остеклении кабины.
Но как же?) веть в официальной новости писали)
Я хз, как ты можешь на серьезных щах сначала официальную новость привести в качестве аргумента, а позже оспариваешь написанное в другой официальной новости)
Представляешь, нельзя. Вернее можно, но нужно анализировать самому.
Банальный пример - разработчик пишет, что клоны вводят, чтобы дать возможность поиграть на технике страны Х в ветке страны У, и чтобы заполнить пробелы.
Как надо читать: мы вводим клоны чтобы растянуть ввод уникальной и интересной техники.
Так в официальной новости сказали обратное.
Скорее “мы вводим клоны, потому что это менее затратно”. Ctrl c, ctrl v, новый камуфляжик и в продакшн
И это в том числе. Но это мы вам не скажем в новостях)
В официальной новости нет ни слова о “танковани”
Вот цитата с новости
Его броня позволяет выдержать огонь из мелкокалиберного оружия
Да, может выдержать, это в некоторых случаях не даст упасть вертолёту.
Может всё же пора перестать воспринимать текст как вам хочется ?
Цитату в студию.
Я думаю, все люди при фразе “позволяет выдержать” воспринимают это как “броня не будет пробита”. Потому что в ином случае она нифига не выдерживает, следом идет повреждение внутренних модулей и падение на землю
Проблемы вашего “восприятия”.
Никто не утверждал о том, что речь о всём вертолёте.
Точно так же как и при указании бронирования танка “высокая защищённость” актуальна только для лобовой проекции.
Дополнительная защита экипажа не позволяет пережить очередь в кабину ?
Защита между двигателей не позволяет дотянуть на одной силовой установке до филда ?
Новость:
Его броня позволяет выдержать огонь из мелкокалиберного оружия
А ты:
Определитесь уже, господин колумбус.
и?
Его броня, там где она имеется не позволяет ему это делать ?
Ничего, что это бронирование только в кабине и в районе силовой установки ?
С чего бы вертолёт должен иметь защиту там, где нет бронирования ?
Ахаха. Какой же ты смешной, когда пытаешься оправдывать чужие ошибки)
Выходит, что я сам виноват, что додумал цитату разрабов до “танкует мелкашки”. Но при этом я виноват, что не додумал, что может танковать некоторыми зонами фюзеляжа)
Но про это в официальной новости ни слова) а подобные догадки аргументами не считаются)
Мы исходим сугубо из того, что написано в официальной новости.
Он танкует ровно в тех местах, где есть бронирование.
Там, где бронирования нет - логично не танкует.
Т.ё. вам нужно пояснять, что какой либо защитой обладают только места имеющие эту самую защиту ?
Это только твои догадки, не имеющие подтверждения со стороны разрабов.
Как и мои догадки, что со временем всей технике пририсуютдетализированные суо и тд.
Почему твои догадки имеют право на существование, а мои нет?