Серверное обновление 23.09.24

И мне, и остальным игрокам тоже. Ибо в той же теме и помимо меня есть люди, поржавшие с “его броня позволяет танковать”

1 лайк

Открываете Ми-24 и смотрите схему бронирования.

Удачи там найти защиту всего фюзеляжа.

Удачи найти цитату от разрабов, что суо и тд не будет вводиться всей наземке со временем

2 лайка

У тебя Ка-50 нет, вот и вредный такой.

Набитие лётки на вертолёте это награда за скилл и требует больше умений, чем набитие на лётку на танке, где достаточно взять точку и сделать фраг.

Ну, да. Потому что вертолёты стали тотально бесполезными. Они и так были менее эффективны, чем танки, но с механикой хрустальности потеряли вообще всякий смысл.

Класс. Я качаю кучу однообразных ветолётов, дохожу до топового и вынужден не вылетать в начале боя, потому что танкисты обиделись и ноют даже имея имбовую живучесть против верта, 20с бессмертия при спавне, имбовый пулемёт которым командир управляет при помощи телепатии со скоростью наведения 90град/с, а так же против кучи БМП с аимботом по воздушным целям, ПТУР спайк, такой же аномальной живучестью против НАР и 30мм пушки, против зенитчиков которые даже в начале боя не редкость и для которых вертолёт с НАР это корм при равном скилле.

2 лайка

О это я , я , про меня рассказывают

Причем проблемы с вертолетами в начале боя не существует вне головы танкистов.
Стоит голову танкиста заменить на адекватную и вертолет в начале боя будет падать от 25-30мм

Есть. Даже на этом аккаунте. Не смотря на то, что Советов не качаю принципиально.

Давно удачное стечение обстоятельств в виде отсутствие БМП и ЗРК - показатель скилла ?

Шо, опять?
То ты пишешь, что некоторые набивают летку на вертолете. То теперь оказывается, что для этого нужно удачное стечение обстоятельств.

3 лайка

Оружие вырубается?

Да, после очереди можно получить Крит и невозможность сбросить оружие

Можно следующем обновлении я не увижу больше вот этого ?

Спойлер

и наконец увижу хит камеру которая будет показывать (мне) мои попадания , а не (все) попадания

И не надейся! Там сейчас на интерфейсе какой то полный неадекват сидит. Вообще все изменения во вред удобству, наглядности и т.д. Кучи камментов, ноль внимания- как будто специально во вред работают!

1 лайк

Скорее всего на пятницу оставят. Сегодня вообще галяк.

Если человек не вывозит то что от него требуют , значит нужно искать более расторопного .Мне зачем в аб уточнение дистанций ?Мне зачем в аб показывает упреждение там где я даже лодку не вижу ?Опять же мне , зачем информация о том как союзники попадают в цель ?И это я еще про залипающую хит камеру не написал , когда выделил противника , и плаваешь минуты с ней .Зачем лезть туда где ты либо не понимаешь , либо не можешь ?
До того до настраивались в своих снарядах , что аж вот так теперь )))

Спойлер

дм23 не пробивает оказывается птуровозку с броней велосипеда

Что касается интерфейса, то последние 3 обновления у меня только один вопрос- ЗАЧЕМ вы это сделали, и мат!))

1 лайк

А всего то надо было каписям ленту с подкалем сделать дороже в ОВ как это сделано на самолетах и бездумных врывов на нарах было бы в разы меньше.

И в целом убрать полную ленту с БПС. Откуда только её улитка нарисовала.

Не “всего-то” а в добавок к модулям.

Коламбус вроде говорил, что в реальности так набивается лента

Сомнительно

Спойлер