я уже вижу как вертолётики из за бага становятся неуязвимыми
Аномальную живучесть проявляли только Ка-50 и 90% хейта вертушкк было связано с ними и их врывами на нарах.
Потому что им разрушение фюзеляжа позволяло летать и вести бой.
И то, 50% хейта (как и любого хейта) были просто лишние эмоции а на практике даже Ка-50 чаще всего падали с одной очереди браунинга.
Им и ввели модули в первую очередь.
А остальные никакой аномальной живучести не проявляли и после какого то количества попаданий в фюзеляж даже малыми калибрами они разваливались и падали.
Всякие Ми-24, Ми-8 и Хьюи в общем то и в реальной жизни имеют огромную пустоту внутри корпуса сквозь которую может и крупнокалиберный снаряд пролететь насквозь не нанеся существенных повреждений.
И модули БРЭО на ранних вертушках точно занимали абсолютно несущественную часть внутреннего обьема.
И в общем то существуют фото вертолетов которые ИРЛ выжили пережив на порядок больше попаданий, чем в игре нужно для разрушения фюзеляжа. Хотя конечно, считать что так было всегда это ошибка выжившего.
Но также и в игре - игрок летающий на вертолете прекрасно знает что 9 из 10 раз он упадет с одного двух существенных попаданий и один раз повезет выживать “аномально”.
Игрок на танке же не обратит внимания на то как вертолет сразу упал, но будет возмущаться когда например попал ломом в Хьюика и тот выжил (на видео Укуса помню был такой момент) хотя в этом как раз нет ничего аномального.
В целом как и любому вертолёту.
Критические повреждения фюзеляжа никак не влияли на боевую эффективность, исключение только отрыв хвостовой балки.
“ИМ” - это только Ка-52 и Апачам ?
А может задеть топливопровод или электрику.
Особенно когда этот лом пролетает вдоль всего вертолёта не наносят урона…
Что у тебя за гепард такой что достаёт на 5км?
Вот бы еще такие модули в игре были
Нет брони-нет осколков-нет урона.
Какие притензии? Тут через лт порой пролетает без урона, а броня у них потолще будет
А что ему помещает на 5км достать?
Время полета снаряда, которое не позволяет поражать хоть сколько-нибудь маневрирующие цели?
Статично висящий вертолёт - заденет с 5 км
Если он будет двигаться - ты ему ничего не сделаешь с 5 км,поиграй на Гепарде или на Шилке)
У Шилки снаряд деспаунится на 3 или 3.5 километрах. До скольки там сетка размечена?
Стандартная до 5 с чем-то
Мда, у евреев БКО в стоке доступно, что за читы…
Не знаю что значит “деспаунится”,но по существу не попадёшь же на 5 км по движущемуся что самолёту,что вертолёту,а сверху я так понимаю утверждалось обратное
Евреи обманули Улитку,ужас!)))
Вертолеты, птурящие с такой дистанции на бре гепардов, впринципе не нуждаются в активном маневрировании. Особенно когда это какой нибудь ми24 без зума и асц: ему от дерганья во время ведения ракеты будет только хуже.
Хэлфаероносцам тоже нет причины активно ерзать.
К этому добавим, что гепард может находиться за углом обзора и о его стрельбе можно будет понять разве что по звуку пролетающих боеприпасов.
И сильно ты конечно загнул. У шилки боеприпасы на такую дистанцию даже не долетят в отличие от гепарда
Сверху утверждалось про гепарда, а не шилку. Шилка на такую дистанцию даже не достреливает
Despawn. Т.е. исчезновение чего-либо, в данном случае снаряда. И я говорю, что на 5 километров снаряд Шилки в целом не полетит.
А он полетит на тебя,что ты скажешь ему в ответ?)
Всё списывать на то как игрок будет делать часто - это глупо списывать,возьмёт игрок да и полетит на тебя очень активно маневрируя и что? Я считаю ты ему ничего не сделаешь)
Type 87 аналогичен Гепарду(тому что без ЗУРов) - и даже в случае если цель на 5 км и двигается - ты в него не попадаешь. Гепард также не попадает. И что? Ты даже в таком случае ничего не сделаешь ему. Ты будешь с этим спорить?
Сказал просто так,да,забыли про Шилку)
То что летящую маневрирующую цель на Гепарде ты не уничтожишь на 5 км - это факт,хз как это будет возможно
А списывать на одно лишь “он должен так делать” - это глупо,не все так будут делать как говоришь сейчас именно ты
Ох уж эти слабые зенитки с аркадным упреждением и ядерными фугасами, ваншотящие летку.
Кто он?
Речь шла о сбитии на 5 км, а не активно сближающегося еле дергающегося из стороны в сторону вертолета. Не путай маневры уклонения самолета и вертолета. Первый быстро меняет курс в прицеле зенитки, а второй немного смещается из стороны в сторону
Да, буду спорить. Потому что я видел, как меня сбивали на около этой дистанции. И я видел, как гепард добивает своими боеприпасами до этой дистанции
Раздуплись. Речь шла о вертолете. Иди поиграй на гепарде и покажи активно маневрирующий вертолет на такой дистанции