И я даже больше скажу. Меняна глинксе бмп2м или чтото типо этого на 4+ км поражала не так давно
Игрок на вертолёте
Активно двигающийся на 5 км и не приближающийся к тебе
Значит не спорь)
Либо не летай на этой дистанции очень близкой(я думаю ты путаешь 5 км с 2 км потому что деталей не помнишь),либо не считай один рандомный момент за систематизм
Брал Type 87 - враги не приближаются на такую дистанцию - они могут сидеть на 5-7 км и ты хрен его достанешь,лол) Если игрок за горами летает,а ты Гепард аля Type 87,то ты ему хрен что сделаешь,а он в тебя может Птурнуть и тебе хана)
Гепард не Панацея в данном случае,как и Type 87,тут уже нужна Зенитка класса не “ААА”,а зенитка класса “ААА+Зур”)
Обычный гепард с аим ботом, лупят снарядами без трассеров , я на них репорты кидаю , но видимо в пустоту)))
У него самоликвидатор на 5100м и на это расстояние пуля летит чуть больше 8 секунд. Эфективная дальность гепардоподобных по вертушкам что-то около 2-2-3км. На 3.5 и дальше нужно весь бк высадить и то можно не сбить.
Ну и зачем игроку на вертолете с птурами идти на сближение?
А может ты не будешь за меня додумывать? Тот факт, что боеприпасы гепарды долетают на такое расстояние, уже значит, что он сбить может. Да, на это может уйти пол бк. Но сбитие возможно
Ну давай, назови вертолет, который на этом бре может птурить на 5-7 км. А если игрок на вертолете летает за горами, то он для тебя будет не опасен. Ибо на этом бре нет никакого вооружегия выстрелил-забыл, все птуры надо вести ручками. А значит находиться 20 секунд в прямой видимости зсу
Самоликвидатор у бронебойного снаряда?) или ты относишься к тем, кто катает фул ленту фугасов?
Самоликвидатор есть во всех снарядах гепарда. Мб на подкалях нету.
Впервые слышу, но ок.
Самоликвидация на 5100 метров, а речь идет о сбитии на 5000 метров. Сбить возможно, попасть сложнее
Отрыв хвостовой балки всегда и был визуализацией разрушения фюзеляжа.
Правда могло быть отдельно именно разрушение хвоста, но оно иначе визуализировалось.
А также был иногда баг когда при оторваннос хвосте продолжал вращаться хвостовой винт и вертолет летал, но его исправили очень давно.
Да.
А может и не задеть. Что то мне говорит что топливопровод и электрика не занимают 50% внутреннего пространства фюзеляжа на Хьюи.
Ни разу такого не встречал и это крайне маловероятно тк продольно пролететь корпус и не задеть имеющиеся модули и пилотов практически невозможно.
Если один лом на 1000 так пролетал - ну это та самая ошибка выжившего.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.