Серверное обновление 30.04.2025

image

Авиация

• R2Y2 Kai (все версии) — запланированно удалены из исследования. Игроки, которые приобрели их, сохранят технику в ангаре, а те, кто вложили в них хотя бы 1 ОИ, смогут завершить исследование позже. Подробнее о причинах мы писали в февральской новости здесь.
  • Исправлена ошибка, из за которой СПО AN/ALR-46(V)3 и AN/APR(V)1 не распознавали РЛС ЗРК С-75.
  • F-15E — исправлена ошибка, из-за которой в камере AGM-65D отсутствовал ИК канал.

Патчноут отражает только ключевые изменения и может не включать полный список улучшений. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список изменения для будущих патчноутов формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учетом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

Ну-с ждем изменения бр кеюнкаев. Только вот в какую сторону…

Сначала, будут слёзы и др. мокрые выделения с криками “я не успел”, “я не знал”.

звучит сильно

Да кому он нужен

Полностью исследовал R2Y2 V3, но не купил, при этом он исчез из ветки. Перезаходы не помогли, что делать?

1 лайк

ээ… у меня был куплен 1й и исследованы 2 оставшиеся но не куплены, еще задолго до анонса вывода. Ну и эти 2 теперь исчезли. Писать кому или проще забить?

Перезайдите, должен быть доступен к покупке.

вернулись, хорошо

Это само собой. Но есть ли нам до этого дело?

я так понимаю если я полностью исследовал все три R2Y2, но не купил их, у меня будет возможность это сделать?

Да, если вы их исследовали - возможность купить останется.

Спойлер

image

1 лайк

благодарю за наглядный ответ!)<3

когда исправите фризы изображения в танковых боях? На флоте и авиации такого нету

В — Вовремя

Жалко, но жду когда Ho.229 отправится вслед за Кеюнами.
{4B05FBBC-CA0F-4602-8B52-DDBBF2345786}

У хортена есть неоспоримое преимущество в виде данного камуфляжа

Спойлер

WT Live // Camouflage by 朝比奈晴

1 лайк

Почему они всё еще в ветке висят, а не в блоке акционок/премов?
image

А взамен можно вернуть вот эти машинки? Они не бумага, причина вывода “сокращение прокачки” давно не актуальна- у нас уже есть подпапки с техникой.
image

1 лайк

Когда ты уже перестанешь по поводу и без впихивать везде эти никому не нужные песочные машины?

6 лайков