Серверное обновление 30.04.2025

И-и-и? К чему это?

Прекрасный аргумент. Может, вообще ничего не нужно делать?
Бипланы же хорошо управляются, зачем что-то новое делать?
А вообще, зачем летать? Палку в руки и вперёд.

Что ты таким абсурдным, детским аргументом доказать хочешь?

Молодец что знаешь о таких проектах, возьми с полки пирожок. Другие же не знают, ага.
Кому и что доказать этим хочешь? Как это меняет факт НЕ использования той же “утки” в большом временном промежутке между ВМВ и Холодной войны?

Мусором можно назвать личное мнение левого чела из интернета по отношению к технической сфере и реальной схеме конструкции, которая применялась на практике.

Заметно.

Ну так летай и не гони на другие схемы, только потому что они тебе не нравятся.

Чел, ты тут такой нелепый пустой срачь развёл, что даже мне противно стало и я не смог пройти мимо. Как-раз настроение с кем нибудь срачь устроить.

P.S. Я год на форуме небыл. У тебя какой раньше ник был? Будто тебя помню и уже спорил ни раз с тобой.

Тогда зачем мне отвечать?
Я высказался за бумажность Ho.229 и что жду его вывода из ветки.

Я на форуме примерно месяц, нюген.

Рад, что тебе смешно с реального факта.

Вигген тоже биплан, вроде до сих пор летает, так что мысль на самом деле толковая

1 лайк

Самолёт братьев Райт так-то тоже утка, то есть в некотором смысле это самая традиционная схема

1 лайк

Вот ты пользуешься этим словом, а отдаёшь себе отчёт о его, совсем не скрытом фигуральностью и указанном в корне слова, смысле?

КАКАЯ, К ЧЁРТУ, БУМАГА?
image

движки ирл другие
и без пушек летал

1 лайк

А ещё он в значительной степени деревянный, так что в некотором смысле действительно бумага. А ещё стелс.

1 лайк

а главное - летающие трусы
б2 спирит до того как стал известен

1 лайк

С каждым днём мы всё дальше от Бога…

1 лайк

На фото ниже нет документации по лётным испытаниям версии Ho.229v3 с курсовым вооружением 30mm Mk103 x 2. (Огрызок на фото кажется вообще не имеет курсового вооружения и никогда не имел.)
Так же не вижу какого-либо документа по устойчивости планера схемы “летающее крыло” построенного во времена WWII и не имеющего на борту любого помошника для пилота кроме веры в конструкторов.

*Не спрашивайте у фанатов бумаги фото “боевого” Хортена, они будут плакОть.

Ну боевые не были достроены, было уже слишком поздно. Летал только V2. Налетал 2 часа, при посадке заглох один из двигателей Джамо-004, пилот катапультировался, самолёт сгорел. В остальном испытания прошли успешно. )

Их и не было, был разведчик и проект бобра.

Так это не v3, а значит в контексте обсуждения игрового Ho.229 неуметсно его приплетать.
И простите, но Jumo-004 или хотя бы Юмо-004… Немного слух режет столь резкое произношение немецких моделей двигателя.

image

конечно так будет правильно

Очередное доказательство что Ho.229v3 в игре бумага с перебаффом ФМ? Я это и так знал.)

Не совсем бумага, точнее будет назвать его “недострой”

Ладно, сойдёмся на мысли что он был бумажно-деревянным пред-серийным прототипом с Mk.108 и в игре ему дали перебаффанную ФМ.

До него было ещё 8 версий с “вентиляторами”, на самой первой Хортены показывали хорошие результаты на каких-то там соревнованиях. Т.е. планер вполне себе летал. От версии к версии, немного менялся размах крыла.

Летучие рыбы тоже может летать, но устойчивой схемой планера она не является.

А ладно, пусть будет так )

1 лайк