Ну, поиграли и хватит, получается, пойду гриндить флот.
Ты же понял о чём я, да?
Жир с экрана стекает, но я не брошу своё дело.
Нет, объясни мне, пожалуйста.
Да ладно, было весело, машина жила долго, что она и должна была делать т.к. это буквально её фишка якобы, машина игралась отлично как саппорт, можно было в толпе танков и таких же БМПТ ехать вперёд и поддерживать их против всяких ЛТ, ветролётов, Объездунов…
Ну а теперь это симулятор ремонтника который будет стоять на ремонте 90% времени, увынск. И пока ты ремонтируешься - враг просто пускает второй лом в бочину. Ну или в НЛД, смотря как ты встал. Заднего хода же нет чтобы уехать из под огня.
Ох уж это внешнее бк, которое наводчик рукой потрогать может
А можно мне также на меркавах жить? У них тоже фишка в выживаемости…
Разрешаю, живи…
Меркава тоже сделана для поддержки танков?
Меркава сделана, чтобы экипаж максимальные шансы выживания имел при пробитии машины.
Найдёшь десяток бмп1 — точно всех переживёшь, а защиту от большего не обещали
Верю.
Я вот вчера из любопытства решил покатать бвм на тандемных птурах — мк4 сожрала штуки три и ничего
Если бы меркава 4 не танковала ещё и птуры…
Откуда у гоев подкалиберы? Вот от них и не защищались — шекели счёт любят
Пруфы?) Желательно не свои ощущения, а там израильские какие-нибудь)
Из пруфов — за последние лет 20 ни одного лома в сторону меркавы так и не прилетело и не слишком понятно, откуда он там может взяться, а потому нечего от них защищаться.
В остальном я бы хотел для начала хоть какую-то официальную инфу с точными значениями про меркаву.
Из пруфов? У тебя есть документальные подтверждения, что не прилетали?
Не получишь, как и по остальным современным машинам.
На этом твд танков не видели лет 20, откуда там подкали?
Удачи в репортной
Да там как в морге
У нас тоже 20 лет танков не видели до 22 года. Тем не менее дз против ломов создавали, которые мы официально получить никак не могли. Что мешало евреям против своих же ломов или экспортных тесторировать и создавать броню?
Тоже гречку потеплее любят?
В Грузии и в Сирии вроде было + граница сплошь обложена странами с солидными бронетанковыми силами. В то же время у евреев меркава на полном баке даже в один конец не доедет до ближайшего танка.