Сетап на 4.7

Тема не актуальна для самого автора. Желающие могут писать, возможно они помогут какому-то другому игроку на 4.7

Приветствую. Посоветуйте сетап за ссср на 4.7 для рб, мочь хоть кого-то пробивать, кого-то перекручивать, танковать, и т.д.
В сетап точно точно должны ходить кв-85, як-3 и су-6.
Не равнодушные, прошу помочь

Зис-12, что-то из САУ на твой выбор и/или т-34-57. Советую ещё воткнуть в сетап прем технику.

Ну хз, 34-57 сосëт из за непонятных рикошетов и урона, вместо зиса 12 я взял бтр-152, т.к. против авиации он лучше, из самоходок на этом бр зверобой лучший

Да на 4.7 СССР практически что угодно можно брать. Кв-85 + Т-34-57 уже два прекрасных аппарата на все случаи жизни. К ним можно ещё Су-152 или ИСУ-152 закинуть. Если есть третий слот для авиации, то помимо Як-3 (хотя я бы предпочёл И-185 который пару фаб-250 скинет, а потом сможет и воздух, и наземку с трёх шваков с конским БК попилить) и Су-6 можно взять Пе-8 — если видишь что прекрасные условия для Фаб-5000 или чисто фана ради.

1 лайк

В воздух только в лоб, и то чаще всего это будут размены, и ещë большинство играют манëврами, а и-185 разворачивается хуже, чем илюха

У и185 конский БК?? Максимум на 1 фраг с гавноуроном то? И то, маневренность говна

У меня такой сетап под всякие марафоны обычно выкатываю

Спойлер

image

Ту-2 можно заменить на як-3, кобру на су-6, а ТИС МА на кв-85, премиумную 34-57 очень рекомендую к покупке

1 лайк

У ШВАКов сейчас отличный урон, в том числе у ББ ленты, а у И185 560 патронов (если мне память не изменяет) — этого хватит пол команды в АРБ вырезать или неслабо так накрабить наземку в ТРБ.

Странно только что открытые рубки урона совсем не получают…
А ну и ты видел как бомбы летят?

У шваков нет урона, и плюсом они мажут. У як-3 хоть есть возможность маневрировать, и перекрутив противника палить в пилота

Ну примерно по твоему совету у меня сетар сейчас, ± уже полгода стоит. Я хочу себе сетап получше, и очень желательно что-то вместо т-34-57 (но как я понял, он лучший из худших-из 34-ок до 85)

Магия, чтобы снять какой-нибудь мессер 109 нужно ~100-200 патронов, на мустанг ещë больше

На 4.7 врятли можно найти что-то лучше чем такой сетап, во всяком случае на текущий момент

Ты говоришь нереальны цифры. С сотни патронов можно 4-5 самолётов сбить при предельно точной стрельбе. При стрельбе средней паршивости уж парочку, а то и тройку можно сбить. Т.к. дамаг прекрасный — зачастую с одной тычки вражеский самолёт горит или теряет крыло.

Если ты про швак, то ты не прав

По-моему ты на 45мм бахе играешь, а не на шваках

Ладно, будем честны, крылья на них сбивать можно, но не более. И то сугубо на фугасной ленте

Ладно, я перешëл на 5.3,но вместо як-3 стоит присмотреться к ишаку тип 27. Главное-это не вступать в лобовые на нëм

Як3п и больше ничего не нужно

Какого он ранга? И БР?