Посмотри в вики
Мне то зачем пусть сам уточни
Потому что про ранг и бр спросил ты, а не он
Ладно, 3 ранг БР 5.0
Сам думаешь до какого самолёта быстрее докачаться?
Поэтому чел все верно сказал и16тип27
У него уже вкачан як
Выкачать як3п - час-полтора на преме в АРБ полетать
А в итоге получит явно сильнее аппарат для сетапа 5.3,чем ишак со шваками, которые по твоим же словам не дамажат
Уже слабину даёшь, без према с нуля ишак приобретается раза в три раньше чем хряк3п ибо требуемое количество опыта и серебра возрастает геометрически
Ну если чел ток ак создал, то да
А если у него уже выкачаны самолеты 4 ранга, то лучше потратить час времени и получить замечательный истребитель с хорошим вооружением, достойной динамикой и маневренностью, хорошим сохранением энергии
А давай дождемся, пока ответит тот, кому я писал, а не выскачка из 5б класса, который не умеет ни в летку, ни в наземку, но лезет со своим мнением
За себя говори
А он уже писал, что присмотрелся к ишаку
Открыть глаза дмитриус, пора
Ну вот я ему и написал, что як3п будет лучше. А захочет он его качать или нет - только от него зависит
4.7,гений
Бр як3п 5.0. Вопросы есть?
Да это на 0.3 больше, а кто хочет играть на 4.7 против 6.0?
У як3п бр 5.0. Пояснять, почему я его назвал или сам поймешь?
Сетап то для какого БРа собирается? Читать умеешь? Пояснитель скила хренов. Можешь ещё название темы чекнуть, ну это так если что
По сообщению, которое я комментил, он перешел на 5.3
И последние 2 моих сообщения этоже комментят. Но ты слишком туп, чтоб признать свою ошибку. И пытаешься дальше гнуть линию про 4.7
То чувство, когда тело на форуме ведет себя, как кибер котлета. А в игре себя показывает, как посредственная биомасса