Сетап на 4.7

Сам-то почитай чё писал, тема про 4.7 и когда ты хряк3 начал вытирать тебе на это указали, но признать, то что ты неправ в очередной раз слабо, видимо слишком высокий скилл не позволяет

Боже, иди учи уроки)
Он написал, что перешел на 5.3, а як 3 заменил на и16. И именно это я комментил. Даже в мыслях не было предлагать як3п в сетап к 4.7
Так что хватит выдавать желаемое за действительное и навязывать мне свои анскильные мысли!

Тема не актуальна для самого автора.

Хватит гадить себе в штаны

1 лайк

Он из принципа гадит) я его анскилом назвал прилюдно. Он теперь пытается в ответ гадить) ток еще больше в лужу плюхается

Недамажащие шваки кста
Picsart_23-09-18_11-04-34-243

1 лайк

У яка не шваки. Удаляй, пока не начали тыкать в это)

da-poebat-mne-gosling-18

Может Б-20?

Боекомплект одинаковый

Автор вообще мой твинк)

https://forum.warthunder.ru/t/priglashayu-v-otryad-tanki-arkada/16720

Поддерживаю, но я ещё присмотрюсь к парочке

Ты мне про як-3п затирал до того, как я написал об этом

Я испавил после того, как @BigFunnyGun_9000 начал мне советовать як-3п

Так и есть

Две разные модификации. Он-бы с одной косой 20мм-кой тупо не смог-бы столько за один вылет без перезарядки

Я комментил твой пост “ладно, я перешел на 5.3”
До этого сообщения я ни слова в теме не писал!

Если я не туплю, ты написал в тот же час, как я создал тему, а исправил я ± через часа 2 после еë создания

Данная тема создана 16.09. А мое первое сообщение в ней было написано сегодня, 18.09
Ты явно тупишь!

А ой, прошу понять и простить, но тем не менее, на 5.0 мне-б хоть авиацию вкачать, так что пока что на этот бр мне не нужны советы

Ну было бы 3-4, в зависимости от моих рук. И швак/бс всегда были одними из самыми точных пушек, только урон подводил.
С августа апнули урон всех двадцаток до уровня “порвать бобра с проклика”