Sherman dozer - "мирный трактор"

Я что-то пропустил?

Чуток пропустили. Предложение было сделано год назад, но не прошло из-за нехватки голосов.

1 лайк

МММ, мои любимые клоны, на завтрак самое то 😋

Я в первую очередь ориентируюсь на добавление именно модификации для указанных Шерманов

Все только и мечтают, чтоб 2-4 ранги США можно было пройти покупая и играя только Шерманы - я правильно понял обсуждение в этой теме?

2 лайка

Естественно (нет)
Просто ковши на Шерманах могут быть полезны

Да. Больше шерманов богу шерманов.

если только НЛД прикрывать…

image
Ждем ждем

3 лайка

Что по толщине? Что по броне? Как повлияет на бр - поднимут на 0,3 или 0,7?

Информации нет, но конструкционная сталь 100%, а значит от кинетики не особо поможет. А своеобразный экран от кумулей + возможность окопаться - это неплохой размен с некоторым ухудшением подвижности

Каморники скорее всего взводить будет.

Смотря какие. Ранние советские вполне может

Да и поздние тоже.

Там порог взведения у большинства до 20мм насколько помню. Можете посмотреть толщину нынешних ковшей и примерно прикинуть.

Если не ошибаюсь, в основном у каморников порядка 19мм чувствительности

Гляну через несколько часов

Т34 тоже отвал выдайте😏

Спойлер

image

1 лайк

Там был отвал как минимум на М51 еще, в интернете есть фото, на израильский супершерман

На М4А3 (105) тоже было фото с отвалом.
Хотите отвалы шерманам?
Не раньше чем в игре отвал дадут вот такой…

Pz.2C с инженерным отвалом:)

Вообще, давно уже пора давать отвалы, как понтоны и как поднимаемые/опускаемые борта модификацией. Нефиг плодить клонов, когда они неуместны. Нафига нам куча Sherman AVRE если можно просто выдать снимаемую модифиуацию всем танкам, у котоовх могли быть такие отвалыdetails

Тиран 5Ш с отвалом:

Спойлер

1572008920_5

Или как тут парень выге скидывал фото, отвал на Т-34

Спойлер

image

На М-51 Super Sherman - ДА, Я НАШЕЛ эту фотку!!!

Спойлер

3b996b14c136db65fe334cfa9f427eda

на том же БМП и даже МТЛБ!

Спойлер

RIAN_5938804.HR_.ru 4
011a2137c344b0d94218e8be171dd815

Да даже картошка в определенном плане Вам на пятки наступает в этом плане!
М48 c отвалом

Спойлер

Кстати, как там поживают понтоны на Ka-Mi, @Columbus_13 ? Может, уже пора их выдать-то, при наличии Ka-Chi, не?

Напрямую с парка Патриот, Коламб…

Спойлер

О, сохраню:)

Ага, и наплодите еще 100500 клонов с камуфлядами TD. А еще премиальные какого-нибудт танкового батальона. Добавлять же в игру больше нечего даже если брать в расчет уникальные клоны других машин именно, а не одних и тех же в разноцветных обертках. При том, интересная фишка получается, что вме равно игроки ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за них, так как например когда камуфляж стоит 200 орлов, даже “такой же танк” премиальный с другим камо стоит минимум 250-300 голды