Я что-то пропустил?
Чуток пропустили. Предложение было сделано год назад, но не прошло из-за нехватки голосов.
МММ, мои любимые клоны, на завтрак самое то 😋
Я в первую очередь ориентируюсь на добавление именно модификации для указанных Шерманов
Все только и мечтают, чтоб 2-4 ранги США можно было пройти покупая и играя только Шерманы - я правильно понял обсуждение в этой теме?
Естественно (нет)
Просто ковши на Шерманах могут быть полезны
Да. Больше шерманов богу шерманов.
если только НЛД прикрывать…
Ждем ждем
Что по толщине? Что по броне? Как повлияет на бр - поднимут на 0,3 или 0,7?
Информации нет, но конструкционная сталь 100%, а значит от кинетики не особо поможет. А своеобразный экран от кумулей + возможность окопаться - это неплохой размен с некоторым ухудшением подвижности
Каморники скорее всего взводить будет.
Смотря какие. Ранние советские вполне может
Да и поздние тоже.
Там порог взведения у большинства до 20мм насколько помню. Можете посмотреть толщину нынешних ковшей и примерно прикинуть.
Если не ошибаюсь, в основном у каморников порядка 19мм чувствительности
Гляну через несколько часов
Т34 тоже отвал выдайте😏
Спойлер
Там был отвал как минимум на М51 еще, в интернете есть фото, на израильский супершерман
На М4А3 (105) тоже было фото с отвалом.
Хотите отвалы шерманам?
Не раньше чем в игре отвал дадут вот такой…
Pz.2C с инженерным отвалом:)
Вообще, давно уже пора давать отвалы, как понтоны и как поднимаемые/опускаемые борта модификацией. Нефиг плодить клонов, когда они неуместны. Нафига нам куча Sherman AVRE если можно просто выдать снимаемую модифиуацию всем танкам, у котоовх могли быть такие отвалыdetails
Тиран 5Ш с отвалом:
Спойлер
Или как тут парень выге скидывал фото, отвал на Т-34
Спойлер
На М-51 Super Sherman - ДА, Я НАШЕЛ эту фотку!!!
Спойлер
на том же БМП и даже МТЛБ!
Спойлер
Да даже картошка в определенном плане Вам на пятки наступает в этом плане!
М48 c отвалом
Кстати, как там поживают понтоны на Ka-Mi, @Columbus_13 ? Может, уже пора их выдать-то, при наличии Ka-Chi, не?
Напрямую с парка Патриот, Коламб…
О, сохраню:)
Ага, и наплодите еще 100500 клонов с камуфлядами TD. А еще премиальные какого-нибудт танкового батальона. Добавлять же в игру больше нечего даже если брать в расчет уникальные клоны других машин именно, а не одних и тех же в разноцветных обертках. При том, интересная фишка получается, что вме равно игроки ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ за них, так как например когда камуфляж стоит 200 орлов, даже “такой же танк” премиальный с другим камо стоит минимум 250-300 голды