Sherman dozer - "мирный трактор"

Просто напомню, что в следующем патче будет ещё три набора с клонами линейной техники по типу немецкого с Тиграми и Оствиндом…

Я для каждой нации отдельную тему буду пилить скорее всего

Фото не видел, помню такой в Company of Heroes

1 лайк

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Я влюбился. Дайте мне такой. Это капец какой хтонический ужас!

1 лайк

Меня только отсутствие вооружения смутило
Или в таком виде и вводим?)
Заодно можно будет ввести награды за рытьё окопов

улитки “проверили” почву выпустив вт мобайл, и поняли что клепать клоны линеек - очень выгодное предприятие.

1 лайк

ахахахаах

учитывая что это был “легкий танк”, скорее всего для рытья с него тупо сняли вооружение, чтобы разгрузить шасси. В бой он с ковшом не ходил)

Ладно, шучу
…Или нет

Вот этот вопрос стоит уточнить
Хотя я сомневаюсь, что 20мм и пулемёт прям настолько много весят относительно самого Пазика

ну. Пару сотен кило - с учётом боекомплектов - они точно весят. А с операторами так и пол тонны наверное) + места в башне “командиру” стало больше, легче указывать маршрут

1 лайк

там стандартное вооружение 20-мм пушка, в чем проблема-то?

То есть, сразу к фото придрались. А например к балансировщику по тем же 20-мм не хотите придраться. мне вот всегда было интересно, почему, напрмиер, Flakpanzer Pz.1 на шасси еще и первого пазика, с открытой рубой и ДВУМЯ членами эипажа вдруг по БР 1.3 вроде, то ли 1.7, да? ЗСУ… А Pz.2C с той же 20-мм пушкой, но тремя-четырьмя членами экипажа, полностью в броне, и явно побыстрее на шасси 2 пазика - на БР 1.0. Или та же AS 42 на 1.7 тоже вроде кк ЗСУ, зато L6/40 сделали 1.0. Вот у меня у одного такой БР и такая расстановка вызывает вопросы адекватности балансировщика?

На фото его может и нет. но это не значит, что оно там не может не быть-то. Вообще отвал по факту можно прикрепить так или пиначе на любой танк, как видно из конкретных примеров. Проще реально просто сделать модификацию прокачиваемую в окне исследования и сделать по типу снимаемой модификации, как понтоны, траки, гусли и борта

А почему бы и не ввести награду за рытье окопов. Сразу вам и ИИ пехоту ввести можно)

Почему бы и нет. ИИ-грузовички будут пополнять выбитых членов экипажа наконец-то, а они не из воздуха будут появляться, и ИИ-пехота сможет стрелять из пулеметов на технике нормально, а не будут пулеметы самонаводящиеся. Можно и инженерные машины ввести, грузоыичкам ИИ тожен можно браунеинги на кольцевых турелях выдать, чтобы они по летке стреляли. Точки в небе будут аэростаты заграждения преркрывпть как на Нормандии, будут сами респауны не просто точкой в поле, а продуманными лагерями, с ИИ-артой, ИИ-пушками, как в мировой войне на обороне, представляете, например, все эти орудия на Синае с Флаками зенитными вдруг будут сначала нейтральными типо, а при захвате точки той или иной командой они будут соответственно за ту или иную команду, как и грузовики, мотоциклы и прочая техника на карте) В небе будут помимо ястребов игрока летать ИИ-штурмовики, которые надо сбивать, как в воздушной штурмовке. Будет ИИ-танчики ездить, как было раньше, дукрг с другом перестреливаться, попутно можно сделать так, чтобы игрокам был смысл их уничтожать, чтобы они могли урон и игрокам наносить)

Еслои самолет будет падать ооб землю и не взырваться, а относительно целым падать, чтобы его остов тоже оставался как у танков и прочее-прочее-прочее)

Почему бы и нет? Я за такую тундру только двумя руками ЗА

Так, не умираем, голосуем