А тут всё странно, как у Алисы в стране чудес, глубока ли кроличья нора, как глыбко нырнет этот проект, достанет ли он дна.
Воевал, либо пан, либо в ангар.)
А тут всё странно, как у Алисы в стране чудес, глубока ли кроличья нора, как глыбко нырнет этот проект, достанет ли он дна.
Воевал, либо пан, либо в ангар.)
Дно в плане баланса мы уже недавно пробили… очередной раз
Эх, щас бы перештурмить каждого 0.5 кд нытика чисто по прЕколу, чтобы рэйджбайт на форум вылился.
Да тут в любом плане дно пробито, асфальт, земля, привет шахтеры.)
К летке все уже привыкли, как могут самолям по щам дают, но к такому лично я не готов.
Не знаю как сейчас на топах, а на средних рангах гасить наземку с воздуха проще некуда
Это если зенитки ворон ловят, а если нет, лови букет.
Мой совет всем пилотам - летать можно не только по прямой
Может видос запилишь на эту тему. Интересно, как это не по прямой.)
Ну знаешь, манёвры существуют, можно уклоняться от огня ЗСУ
Ну да, в ТРБ летка анскилльная. Но мы не говорим не про ракадную летку, huh?
Какие?Где посмотреть?
Ну знаешь, мышкой там можно подвигать, на клавиатуре кнопки понажимать. Я понимаю, это сложно, но это надо
В смысле с таким же? Ты только что тундру скачал что ли? Тут всё так и работает.
Дело не хитрое, только вот в какой последовательности надо бы знать, ибо каждое нажатие клавиши или мыхи это есть принятие решения жить тебе в этой катке или нет.)
Ну в тундру я пришел в мае 2014 года там было одно, когда вернулся, восстановил аккаунт вижу, что времена изменились и не в лучшую сторону, НО не совсем. Флот пока еще немного радует, но взятая за основу система отсеков кораблей превращается в лестовскую ересь с полосками ХП. Такое ощущение, что улитка в разработку флота собрала всех колек оттуда с безумными и неиГрабильными идЕямИ. Флот сейчас прям ОЧЕНЬ близок к пробитию дна, уж которого по счету судить не берусь. Людей не слушают, а тянут лямку как лошадь с шорами и 100 пудовым плугом за кормой, огня в глазах нет, а только недосягаемый, тусклый свет в конце тоннеля. Поэтому люди и не идут играть во флот, только пряником могут загнать туда в виде сумасшедших коэффициентов опыта и серы, марафонов на прем и акционную технику, которую в итоге могут продать, если она им не интересна. Я например, продал свой АК-225 за 25 гайджинок и купил себе прем на 2 месяца, да еще и осталось чуток.)))
Например возьмем Марн (Marne) и его систершип Aisne (Эна), да, корабли отлично вписались в малый флот, причем они превосходно себя чувствуют как на своем бр 3.3 так и на бр 4.3 могут неплохо жить при правильном использовании, да и зазевавшимся эсминцам дают “леща”, НО ко всему этому пиру добавили маленькую и очень важную особенность, попадая в одно известное теперь уже многим место, это ваншот. Вот и выходит, что вроде корабль имба, все стонут и ноют, да в последнее время что-то лопаются “имбы” слишком часто. Проверено, лично на этом моменте знак качества поставил.

А сейчас в процессе БП появился легкикий крейсер Луиджи Кадорна. Я просто очень удивился (ну вы поняли, что я хотел сказать), какая у этой имбалансной премиальной звезды итальянского флота результативность, у меня аж привстал. К нему на бр 5.0 в сетап подъехал его собрат того же типа Армандо Диас и другой легкий крейсер Бартоломео Коллеони. И это учитывая, что экипажи стоковые, даже не эксперты. За три боя нашинковал 30 (!!!) вражеских топляков. Смотрите скрины под спойлером. Вешайся рандом на первом суку. 🤣
Как вы думаете, что с ним будет дальше и сколько в гайджинках он будет стоить на бирже?

насколько помню, у нас присутствует ±% на пробитие (да, как в картошке)
Фу-фу-фу, картошку надо есть только вареную или жареную, но можно картофельные чипсы.) А вот про пробитие это другое, при 38-39 ты пробиваешь, а все что выше уже маловероятно. Вот тебе и разница в + - %.
нет, ты не понял. в карточке у тебя усредненное пробитие. Т.е. если у тебя пробой 110, а броня у противника 100, то ты все равно можешь его не пробить в идеальных условиях т.к. грубо говоря пороха в гильзе маловато оказалось, качество снаряда подкачало и т.п., и твой пробой уже не 110, а 99. Т.е. вполне реалистичная механика
Ну извини, не в полтора же раза. Чего тут реалистичного?

тут конечно очень грубо, но тут почти 45 градусов угол. и это игнорируя, что на видосе танк стоит не четко лбом, а слегка развернут к нам левым бортом

т.е. примерно вот так
а вот как шерман “борется” с шерманом лоб в лоб без углов и т.п.
Вот это и показывает анализ защищенности, не ТОЧНО, а ПРИМЕРНО, то есть НИЧЕГО от слова совсем. Сейчас это бесполезный хлам в игре.
Что следует изменить в анализе попаданий? На мой сугубо личный взгляд не хватает информативности и синхронности с анализом защищенности. Объясняю, при попадании снаряда должны быть показаны расстояние, углы и координаты места попадания, при которых попал снаряд и заходя в анализ защищенности, введя дистанцию, углы и координаты места попадания снаряда вы моделируете ситуацию и видите, пробил снаряд танк или нет при тех или иных констант (ТТХ). Будет максимальная прозрачность результата попаданий, тогда споров и нытья не будет, ну или по крайней мере они уменьшаться до минимума (баги не исключены). Для обычного игрока это будет объяснением его удачи или неудачи в том или ином случае, это хорошо и для развития игрока.