реликт апнули
Медленный и длинный, больше энергии теряет при попадании в ДЗ?
Ах да. Он же был слабым
829а3 создан как противодействие к5, чтобы к5 не взводился, но если ДЗ взведется то логично что а3 будет даже хуже а2
Так то что он “длинный” и делает его “игнорирующим дз”. Но, то чем сейчас стреляют топовые абрамсы это просто шутка. Верните тогда обратно a2, чтобы у демократичной нации был выбор
Так эта техника и так с кейсов дропается
Каких? Я их не покупаю. Не выигрываю. Мне все равно на боевой пропуск. Там нет ничего интересного. Редко бывает.
Дать ДО в стоке и убрать антипод к чертям
Те которые за серу
У меня вечный недостаток серы. На технику не хватает, на экипажи, а тут какие-то еще кейсы покупать. Я уже слила 10кк заработанные на Ядерной Эскалации, и получила танк первой мировой, который мне 100 лет как не нужен. Лучше бы в квалификацию техники вложила и технику новую, которую я открываю.
Я с такой проблемой не сталкивался🤔
Донатус знает как помочь в таких ситуациях
не с ящиками для инструментов, а с кондиционером трех тонным.
а почему? у него материал другой?
он же вроде к5 не взводит из-за наконечника другого
Полотно текста можно было сократить до:
Спойлер

Какие проблемы были у Советов в ветке танков, что им срочно пришлось вводить Т-90М “Арена” отдельным танком, а не выдать уже существующему Т-90М модификацию КАЗ в древо исследования танка? Два пустых слота там есть.
Тут главное не вспомнить про отсутствие разнообразия, которым Буланников пугает в ответ на просьбы о вилке в ±0.7
не только евреям и амерам же страдать от “сильно отличающихся” новинок
Как я понял, он за счет наконечника и более низкой скорости должен вообще не взводить контакт5
Беда в том, что улитка страшно боится вводить что то против СССР.
Например у немцев есть танки с разнесенной броней на низких БРах. В реале советский каморник с взрывателем МД-5 просто взрывался пробив лишь первый слой. Улитка эту особенность реализовала сразу в танках в далеком 2015. Казалось бы прикольно, нужно было выцеливать даже PZ3.
Каморник с МД-8, который игнорил бы эту разнесенку стоял выше по БРу.
Затем улитка ударилась головой и просто дала МД-8 всем.
Так же и тут М829А3 практически не видит танки с К5. Улитка просто боится выдать этот лом обычному M1A2….