Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Кибер демон

Чтобы зенитки начали работать, надо карты выровнять. Толку от Патриота будет если он стоит в яме под названием танковый загончик, в котором сам ничего не увидит и не развернется.

Так они им танки хотят бить

предлагаю коварный план

1. все игроки НАТО перестают брать воздух в ТРБ
  2. панцирь см св ультра гэлэкси 3000 умирает на спавне без фрагов
  3. разраб говорит, что панцирь слаб по статистике и вводит с400
  4. еврофорум устраивает бунт на красную линию
  5. разраб вынужденно так уж и быть вводит самый первый прототип патриота с 4 ракетами
1 лайк

против!
3. вводить нужно С-350 (как SAMP, только ракеты, быстрее, маневренее…) и новый составной панцирь

300 или сколько там микро зарядов, которые позволят его ракете чуть ли не на месте крутиться :3

И разрабу пофиг

красных не спрашиваем, здесь собирается коллегия натобоев

иронично, когда ты это пишешь в посте оправданиях действий разраба

И он едет захватывать точки прошивая в борта натоскотину. В ответ так называемый сеп в3 и его новый лом прошивают зенитку самой угнетаемой нации в игре насквозь без осколков

первый вариант мне больше понравился

image

Скидки на терминатор

Тем временем бои, где 70% команд состоит исключительно из премиум-техники, мало чем отличающаяся от своих прокачиваемых версий (Т-80УЕ-1, кликбейт, аниме абрамс, прем терпинатор и т.п): Хм? Must have been the wind…

А вообще… С какого хрена топ - тир должен быть забит ещё и новичками или же теми, которые завели себе твинк, и купив технику, руинит тебе катку тем, что один респ отыграл и ливнул? Я в игру захожу играть и получать удовольствие, а не ловить тряску и нервный срыв. (Да-да, не в тему скорее всего, но мне обидно, что из-за такой усиленной финансовой дойки страдает уникальность игры)

5 лайков

А че? Не хочет качать, не качает пусть. Скандинавы для избранных.

Если это так, то новая техника для ветки Израиля в лице сингапурской повозки с бушмастером и Спайком должна была отойти в ветку Японии.
На это есть масса причин, если территориально бессмысленно для вас, то как насчёт того факта, что у Японии нет в ветке на данный момент FnF птура?
А у Израиля в игре их несколько штук и каждый патч добавляют +1.

Либо это непонятый мув гения, либо вы пытаетесь уйти от ответа.

Не забываем про веточный MCS и премиум Leo2 у Франции… Видимо тоже так надо было…

Остальной текст прочёл, по сути то что я изложил выше уже ставит под вопрос весь этот большой “текст”.
Либо сказать как есть, что вы просто вводите технику как захочется, что даже как правда будет звучать нормально, игра то ваша и только вам решать.
Ну либо писать большой текст и пытаться “найти” причину, но только получилось на 2\10, для новичка в игре сойдёт.

Старички уже давно всё понимают.

6 лайков

И?

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Отправь ему сюрстрёминг.

А что с новым ломом? Почему он реликт вообще не пробивает, даже хуже чем это было раньше

Это уход от ответа. Я насчитал 3 различных ответа из дев блога и от самого Булланикова.
BVVD- уходит к Израилю из-за израильской башни. Дев блог - из-за нехватки разнообразия лёгких танков в ветке. Предыдущий дев - чтобы закрыть дыру в ветке.

Каждый раз пустые слова и отговорки.

3 лайка