Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Новые зенитки для игры.

Топовые зенитки в ветку США. А то там прям позорище

патриот слушает…

1 лайк

В игре достаточно уникальных образцов ивентовой техники, которая есть у мизерного количества игроков. Не можете добавить интересного нового, так дайте хотя бы поиграть на том, что уже есть.

1 лайк

обесценить сразу и кейсы и биржу? да ни за что

Согласна. Не играя в тундру более пяти лет, я много чего пропустила из уникального, что сейчас можно купить только на бирже. Так что на повторные марафоны я согласна, чтобы вернуть то, что мною было упущено.

Но этого никогда не произойдет, наверное…

Тупые мириканцы не сделали панцирь

1 лайк

M-SHORAD хотя бы. Не адатс который только одну ракету вести может, в реалиях игры когда тебя просто закидывают вооружением лмурами и х-29. Или насрамс-3 которым только ворон на полях шугать

За стоимость вылета я согласен. Нападай

Это биржа стима? Кейсы позволяют реальные деньги зарабатывать? Нет. Поэтому эта биржа и кейсы априори обесцененные.

не думаю что он сильно повлияет на ветку, что в нем такого выдающегося то?

Я из марафонной коробки вытащим Т55Е1, которая была за какой-то старый бородатый марафон

И часть техники есть на бирже, можно купить

и правда, люди либо тратят человекочасы либо реальные деньги на биржу и кейсы, совершенно бесполезная вещь для улиток

Так мусор.

Может спустя 13 лет существования игры уже пора пытаться брать качеством, а не количеством?
Я в игре с 2014 года, и мягко говоря я устал и мне надоело играть на одних и тех же картах в одних и тех же режимах на одной и той же технике.
У вас игра разваливается, баг на баге, годами ничего ни чинится и только добавляются проблемы.
Вы уже сами ничего не успеваете обновлять среди тысяч единиц техники. Одному танку модель обновили, а точно такому же, но в другой нации нет - забы(и)ли!!

5 лайков

В игре про гринд, удивительно!

Ну это уже альтернативно-одарённые ребята.

вот вот, надежда остается только на пэтриот, ну или можно воплотить реализм в игру и сделать вылет на истребителях по цене зенитки :3

Выдающиеся 22 фрага человек сделал просто потому, что никто за США и её стран-комрадов не выкатывает зенитку. А причина в том, что зенитка у сша это не отпор, а просто корм
image

Ну ладно, тогда - Патриота давайте

ну у меня получилось насрамс в 1кд вывести, значит сильнее чем бук, значит ничего вводить ненада