Так он и был имбой даже в бытность пьяного матроса с тремором ствола! Лучшая моя покупка премтанка за 7 лет. Даже ядерку один раз в городе сделать умудрился.
А потом ему подняли бр на две ступени, машине без дымов и пулемёта, и алаверды. Помики.
Даже на помойку не выкинешь, бомжи назад приволокут ещё и рожу набьют, ибо даже на помойке нафиг не нужоный.
Это хокку?
что за
стиль
написания?
Глазам больно
Крайне эффективен. Стоковые танки, вертолетные ПТУРы, танковые ПТУРы….
Не сфидил, а дал спейс*
И как это будет выглядеть?
А что там за проблемы должны быть?
На ветку вполне хватает: Военно-морские силы Израиля — Википедия
Кораблей крупнее эсминцев не будет, но они и не нужны, ибо неиграбельны.
Гипотетически представляю себе опыт Enlisted с кампаниями
Все вопросы о судьбе “основных” наций (т.е. поставщиков нормальной техники для миноров) были заигнорены?)
господи, да у Вас даже в этой вот новости по поводу вопроса про большой размер обновления
Когда в новости нажимаешь на кнопку Полный список изменений, МЕНЯ перекидывает на страницу ВК Видео c видео-трейлером обновления, ХОТЯ должно перекидывать как всегда до этого на тему, где подробно ТЕКСТОМ по пунктам расписано, какие изменения в технике и механиках и картах! Господи, Вы даже ссылку нормально вставить в новость не можете! И наконец уже научитесь трейлер обновления, по крайней мере в СНГ-сегменте, не только ссылку на ЮТУБ ставить (который вообще-то заблочен на территории РФ и без платного ВПН, который есть не у всех, нельзя даже так посмотреть как вставку на сайт через код плеера - но и видос ставить плеера из ВК. Открою тайну. там в ВК есть возможность кодом вставить на сайт видео с плеером из ВК.
Исправьте кнопку “Полный список изменений” с ссылки в ВК-видео на вот эту ссылку:
https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/3150
Так в китайском дереве исследования сейчас достаточно много представителей западной школы танко и авиастроения. Причём на всех рангах, а не на только высоких. Поэтому тебе уже много лет не надо “два, три, четыре раза ветки качать”, у тебя уже “все есть”.
Так рано или поздно появится. А пока игроки за Британию могут прокачать Абрамс ради геймплея на таких рангах.
И ради уникального геймплея, так как Абрамс отличается от Ч2Е и уж тем более от Ч2БН.
Малый флот отдельно вводить не будут, а большого у нации попросту нет - там 2 или 3 эсминца амеробританских временно числилось и всё на этом.
Да, Абрамс в ветке Британии играется совершенно отлично от Абрамса в ветке Китая и США.
Совершенно новый геймплей!
Руда, покинь пожалуйста форум. Хватит быть адвокатом улитки.
Пожалуйста, прочти весь комментарий, а не вырывай слова из контекста.
И даже если сравнивать с американским и китайским Абрамсами, то британский отличается, во-первых, сэтапом- ты можешь взять британскую авиацию, а не китайскую или американскую. А во-вторых, отличается составом противников/союзников- у нас в игре всё ещё нет полноценной солянки.
упд: “Ч2Е и Ч2БН”- это Челленджеры два модификации E и Black Night.
Я думал тоже об этих союзах, как в Варгейме, но меня закидали тухлыми яйцами
Бредовый аргумент высосан из пальца.
То что Абрамс отличается от Ч2, не делает именно австралийский Абрамс уникальным.
Британия насколько я помню чуть ли не всегда играет за США, так что состав противников один и тот же.
Ну и зря. Я бы поиграл с удовольствием. Была бы самая уникальная ветка Израиля. Отсутствие самолётов и танков до 4-го ранга у них почему-то никого не смущает
А в чем там удовольствие-то? От отсутствия в ветке большого малый не перестанет быть зажатым на начальных БРах, имея из-за этого кучу проблем с балансом и отсутствие развития.
Достаточно выкачать приятные кораблики на приятных низких БР и играть в удовольствие, либо выполнять дейлики с марафонами.
Для одноресповых, для танкистов, а не универсалов, может быть и высосан из пальца. Но факт остаётся фактом- в бою ты можешь применять другую авиацию.
Для игрока, кто не прокачивал дерево исследования США- делает, так как такой игрок имеет нулевой опыт игры на Абрамсах.
Уже давно прошли времена, когда Британию и США кидало в одну команду, аргументируя это реальной историей. Сейчас Британия может играть и против США. Да, не всегда. Но может.