Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Ладно, это бессмысленно.

Вводим в ветку СССР все НАТО ОБТ, потому что для игрока вкачавшего только ветку СССР все НАТО ОБТ будут уникальными…

А какие уникальные сетапы с авиацией будут…

Ну аргумент же? Аргумент, значит надо делать.

2 лайка

Хоть прибей но мне Ч2 нравится больше Абрамса

Вырывание слов из контекста, гиперболизирование- ты не умеешь вести конструктивный разговор :(

Я того же мнения. Ч2Е будет, как по мне, комфортнее Абрамсов без КАЗов на 12.7. Но тут я констатирую, что Абрамс в целом даёт другой геймплей. Он не обязан тебе нравится больше уже имеющегося. Хотя это и не отменяет того, что кому-то Абрамс понравится больше Ч2Е.

Аааа, да… Точно.

Только ставил ли я перед собой такую цель?

Вроде нет.

Было бы хорошо. Мы не в цирке находимся, чтобы клоунаду тут разводить.

Для меня клоунада это считать Абрамс в ветке Британии уникальным.

2 лайка

А начиналось все с бришмы

Начиналось все с ветке клонов в виде шведов.

Не спеша, без суеты, с некой иронией, это же не работа для вас, а хобби должно быть, в свободное от дел время по часику в день

1 лайк

Считаю, что нет смысла вводить неуникальную технику вообще, кроме премов. Просто зачем?

Начиналось всё с сейбров в ветке Германии и Японии 12 лет назад. Поэтому диву даёшься словам тех, кто начал играть после этого и почему-то разводит клоунаду, как Хаскич выше, на клоны уже как 12 лет.

Это другое. То реально использовалось страной в которую его добавили. А тут понадобавляли клонов притянутых за уши, которые к титульной нации не относятся по типу индусов, малазийцев, финов и т.д.

Тогда уж с итальянцев

Что-то жиденькая у тебя аргументация, так как единственное исключение- это иной флаг в карточке напротив слова “Оператор”. Во всём остальном это НЕ другое :)

Не жиденькая, а скорее разграничивающая простое копирование без какого либо смысла, и хоть какое то осмысленное заполнение ветки клонами вместе с введением уникальный машин (если говорим о целых нациях) если о подветках, то это кринж как финляндия, румыния или бенилюкс

В такой цели страна оператор имеет 0 влияния. В “не простом копировании, а в хоть каком-то осмысленном заполнении ветки клонами, вместе с введением уникальных машин” японский Сейбр, что я приводил выше, имеет 0 отличий от норвежского НАСАМСа в дереве исследования Швеции.

Что сейбр заполняет дерево исследования играбельным одноуровневым конкурентом (у Японии тогда была лишь Кикка и Ки-200), что “клон” НАСАМСа заполняет дерево исследования играбельным одноуровневым конкурентом, потому что из шведской техники у шведов сейчас лишь зенитка 12.0, и то лишь один EldE 98.

Жаль только полковой абрамс будет лучше ч2е во всем и при этом стоит на 0.7 бра ниже

Ну так ты вообще не против клонов или у тебя есть свои рамки дозволенного? Я не против введения клонов машин, которые реально использовались титульной нацией, если у нее острая нехватка техники, как это было в свое время с Японией. Но когда технику вводят не потому что она нужна, а “ради разнообразия”, то это раковая опухоль, а не причина

Твоё мнение. Если опишешь его в следующей теме по изменению боевых рейтингов- с удовольствием почитаю.

До мои рамок Улитка пока и близко не дотягивалась :) То есть я поддерживаю их нынешнюю политику и даже её чуть расширил бы- в финскую ветку, например, давно новинок не завозили, за исключением Ф-18. А так как её добавили лет где-то 3 назад, так она в таком состоянии и находится.

Я вот сейчас думаю- “что из клонов мне не нравится?”. И тут я, наверное, мог бы вспомнить 4 Леклерка или 3 Челленджера вторых. Но так как Улитка группирует их в папки то даже на какую-ту долгую прокачку пожаловаться не могу.

Там смысла писать нету, простых смертных не слушают, еще и по британии