Схожая техника в игре: объясняем наши решения

Как будто других слушают. Они слушают только западных крупных блоггеров на зарплате

Тема ради темы, чисто посмотрите вы можете написать предложения, но смотреть мы ничего не будем

Это дешево. Конец причин.
Вообще смешной тред: ну вот мы знаем, что вам не нравятся клоны, но менять ничего особо не будем.

1 лайк

Им как будто нравится. Их еще больше стало!

Если вы признаёте проблему, может быть не оправдания нужны, а исправление того что раздражает игроков? Пример: игрок выкачал Шерманы (или любую другую дублирующуюся в игре технику) в одной ветке- на прокачку этих же танков в другой ветке действует -25% по требуемым ОИ. Выкачал уже в 2 ветках- -50%, в третьей и последующих- -75%. Это же можно реализовать со всей техникой, когда незначительная модернизация заставляет второй раз открывать по сути ту же технику.
Но так можно сделать, если вы были бы действительно ориентированы на комфорт игроков, а не на растягивание гринда и прокачки всеми способами.

6 лайков

Хорошо, если схожая техника имеет различия между собой. В ином случае лучше меньше техники в обновлениях и больше развития остального.

Весь рофл в том, что Британия официально купила и обладает Т-80У и даже ОСА-АК (её регулярно используют для тренировки пилотов)

Спойлер

SA-8 'Gecko' in British Service - RAF Spadeadam's own OSAs - Ground - War Thunder — official forum

Тоесть, Индия даже не нужна для ввода советской техники.))

Ну то есть разрабы тупа по натянутой причине захотели ввести 90а на льготный бр. Я даже не удивлен.

Это что ? Конторка, которая каждый год стабильно занимает топ-10 по прибыли в Steam увидела отзывы на этой же платформе и на Reddit ? Лишь бы за каждый цент удавиться, вы только и занимаетесь, что продажей клонов в прем. пакетах и оправдываетесь при каждом вашем просёре. Проходили уже эти ваши оправдания… Лучшее решение в данной ситуации - полный пересмотр идеологии и подхода к игре. Хотя о чём я это… Тут нужно игру откатывать примерно в 2017 год, чтобы хоть что то поменять в лучшую сторону.
И ведь игроки и блогеры виноваты во всём этом не менее разрабов и руководства. Имели бы вес слова - могло быть намного по другому. А так имеем шута на стриме, обнимающего аниме-подушку, к которой он вообще никакого отношения иметь не может.
Ну и про вес слова коммьюнити : Был когда-то у нас в игре Алконафтер, имеющийй немалое влияние на разрабов и процессы разработки игры. При нём такого трындеца и близко не было. Потом от него Улитка всё же избавилась (можете найти в Ютубе историю их отношений), после чего как говорится - началось.
На сегодняшний день в ситуации с блогерами можно описать очень кратко : Моя хата с краю.
We are cooked, ladies and gentlemen…
Хотя, зачем я это пишу… Всё равно с очередного 5-этажного особняка Славика или Юдинцевых, ограждённого 7-метровым забором с охраной меня не услышат…

1 лайк

Я вообще не против так называемых клонов (введите уже наконец венгерский ИС-2 в линейную ветку!), но самая большая проблема по моему мнению заключается в необходимости полностью исследовать их заново в каждой нации.
Может быть предложение ниже и слишком радикальное, но введение хотя бы скидки за каждое последующие исследование одинаковой техники (именно одинаковой, как например французский, итальянский и китайский M4A4, а не хоть чем-то отличающихся модификаций) выглядит вполне реалистично и обоснованно:

На счёт премов и техники событий, по мне так идеальные кандидаты - это именно мало отличающиеся модификации техники имеющейся в линейной ветке, либо их аналоги (например одна и та же система, но на другой базе).

И всё равно практически в каждом обновлении одни и те же лидеры и аутсайдеры по количеству новинок.

PS всё ещё жду линейных модификаций IAR-93 (A/MB), Toldi, Turan II, Ro.57bis, эсминцы класса Regele Ferdinand (один из которых уже представлен как трофейный в ветке советов), IAR-316B, артсистему 90/53 на базе Lancia 3RO и это только в итальянскую ветку.

1 лайк

Ну теперь хоть что-то стало понятно, я уверен что в планах рано или поздно появлялся или появится ввод техники что упоминали в прошлые разы, техника именно для СССР, к примеру БМП Курганец/Бумеранг и другие, про Армату понять можно. P.S Если что, любая техника схожая с бронёй от БМП - 2 шьётся ломами и вообще любым снарядом.

Британии срочно требуется Абрамс для усиления

Можно же было вместо добавления клона в ветку, сделать модификацию в уже имеющейся версии. (Например Тунгуска). БР можно давать динамически. И не нужно будет качать с нуля практически такую же технику. Это и даст контент до введения новой техники, и не будет раздражать игроков. Единственный нюанс - не будет кучи респов. Как по мне это только плюс. Вы же даже в группу к старой технике не всегда добавляете новые клоны, чтобы они хотя бы дешевле выходили по ОИ.

а что можно понять с Арматой? У меня есть догадки, но они совсем не про геймплейную часть, а скажем так, то что скорее всего не пройдет модерацию тут, если я это скажу. Если совсем коротко - репутационные риски с вводом этой техники.

При приобретении техники в одной нации, можно давать скидку на клон этой техники в другой. Или лучше чафик качать 3 раза в трех разных нациях за ту же цену?

1 лайк

и какие же? сильные репутационные риски были с вводом команча? еврофайтера или рафаля? ой, а 90м с ареной вероятно мог пошатнуть репутацию? что за бред

чё за нейропаста

а что это за таблица?
при чём тут она?

Там посчитана топовая техника введенная в игру с начала 2024 года

Как видишь топовых танков там кот наплакал

Я конечно хотел абрамс, но увидеть модификации челенджеров какими бы они не были хотело бы больше