Штурмовик soco j-21 Jastreb для СССР на 6.7-7.0

у саабов бр занижен
щведы

1 лайк

Со шведскими СААБами вообще ни у кого нет аналогов - а у шведов самих нету других штурмовиков кроме этого самого СААБа. У советов же есть и ИЛы, и Тушки (ахренеть трамваи да, которые болта перекрутить способны), и Сушки.

3 лайка

Сушки после идут, Я скорее о своём гамеплау на 8.0-8.7 говорю. А там саабы и пр. шведки. Но да, посмотрел - ни у кого нет ничего, кроме шведов)

Но это же не повод удалять шведов… надо всего лишь добавить другим штурмовочки)

1 лайк

это повод качать шведов
и это тоже повод

1 лайк

Да там можно и не качать особо, часто видел их лоуранговую безоткатку в боях куда выше лоуранга)

1 лайк

У него бомбы с задержкой вылетают и не попадают. Арадос от 7.3 до 8.7 можно спокойно юзать у немцев.

1 лайк

Просто ИРЛ, предполагалось что “штурмить” он будет ковровыми ракетометаниями с кучи блоков С-5 (что в игре - фигня).

А С-24 просто можно было поставить, для работы по крупным, неподвижным целям, чтобы пилоны не простаивали.

Даже в ТРБ, если сходу меня не срезал какой-нибудь Гепард/Йорк/Вик/АМХ DCA, нормально работать я мог только бомбами-500ками, через прицел бомбардира, тратя буеву тучу времени на построение заходов.
(Да ещё и после “кастрации” Петровичей, отбиваться в случае чего самому придётся)
Ракетами же, мало того, что придется работать в упор (подставляясь по 12.7), чтобы попасть хоть во что-нибудь, так ещё и урон у С-24/25 теперь рандомный какой-то - танки могут “танкануть” прямое попадание, а зенитки - близкий разрыв.

1 лайк

У Югославии очень хорошая ветка собирается потому что

1 лайк

маневренность прекрасна пока нет скорости около флаттера

до некоторого времени (обновления) он и был бомбардировщиком - зачем его сейчас в штурмовики записали - я не знаю

он всегда штурмовиком был…
если у самолета нет реактивных снарядов или убойной дакки это не значит что он не штурмовик, штурмить можно бомбами, и даже нужно

су-2 или ББ-1 - Ближний БОМБАРДИРОВЩИК первый

так и считал Хрущ и советские генералы от авиации когда Ил-40 ломали и делали ставку на фронтовые бомбардировщики - но жизнь и практика войны доказали обратное - в итоге все и закончилось Су-25.

а в игре всегда ударником был…
ну да, ичо? мы щас про игру или ирл?

Посмотрел по темам в предложке - искал по “ударник германии” , “штурмовик германии” - только темы по предтопам и топам - ни одной темы по бр.< 8.0 - значит все народ устраивает на этих бр., раз ничего не предлагают - а если кого не устраивает почему не предлагают?

Screenshot_67

Screenshot_68

1 лайк

Вот это ты выдал конечно
Скил ишуе
Воздушный тормоз использовать или с выключенными движками пикировать, не?

У Шведов вообще нет штурмовки кроме грипена и сааба 105

А32, ск60, Т18В
скрин с вашей карточки

Ладно Ту-2 и Ил-10, но каким образом сброс пары чугуния превратило истребитель Су-9 в хороший ударник?

1 лайк

у него хорошие пушки чтобы пилить картон + 2 сброса 250 по отдельности делает его прикольным вторым респом в сетап к т-44-100

Здесь я вижу к/д у ИЛ-28 5+ и вижу как он разрывает рандом летя на тормозе и с выключенным двиглом
(тоже скрин с вашей карточки)

Видите там Ил-28? я тоже не вижу