Штурмовик soco j-21 Jastreb для СССР на 6.7-7.0

С таким подходом и МиГ-15/17 это тоже не плохие в штурмовке агрегаты должны быть, хоть и скромней по бомбам, но пушки-то те же. Только вот теория расходится с практикой.

1 лайк

я его только в трб выкачал

мне понравилось

он не плохой - потому-что для него нет альтернативы

Что может быть лучше реактива на 7.0 с 2х250 и 37мм дрыном?

реактив с еще большим количеством ударного вооружения

1. Вау, наконец-то хоть как-то играется без стрелы
  2. Кринж а не штурмовик.
    2.Ск тот же сааб, только на льготном Бре и намного более бесполезный

ну здесь только вашим комментарием и можно ответить
Screenshot_71

все таки мы выяснили что штурмовка у шведов кроме дрипена и сааба105 имеется все-таки

который вообще не подходит к этой ситуации.

Нажать на H чтобы выпустить воздушный тормоз не равно попасть с косых кумулятивных ракет и фугасных недомажащих в только спец места на технике.

Вау, аш целых 4 самолёта с 6.0 до 12.7(так то 3, ибо лансен всё ещё посредственен и даже сааб лучше брать на 9.0-10.0 чем лансен)

Сколько там у советов пляхииииих и сляяяябих штурмовиков на которых вы не можете нажать на H в пике?

Двуличные НАТОсосы повылезали. Как финов ЮАР и прочих в подветки НАТО, так здрасьте,а как советам так “ой отдельно надо”

1 лайк

Вот они, сверху вниз
image

А как же су 7ые, су 22ые, як 38 и вот эти ребята?
image

И, мы уже поняли что ил-28 не штурмовик - anissakate на нём на H нажать не может.

Вы, дуболомы, смотрите лишь на сам факт того что вводят подветки. Вас причины не касаются - у вас вся нация полная, ссср обеспечил многообразие. У вас тупо нет этой проблемы.
Поэтому да - ой отдельно надо

нет я понимаю конечно если бы я наблюдал у вас к/д по Ил-28ш хотя бы 1- но я даже самого самолета у вас не вижу - как можно тогда заявления такие делать - что Ил-28 хороший штурмовик если вы на нем даже одного боя не сыграли?

6.7 норм. Как страйкмастер будет но за советов.

1 лайк

Нет,отдельные ей не надо. Ее надо в СССР,потому что двойные стандарты засунь себе сам знаешь куда

1 лайк

А как на нем Н нажать то? - там нет воздушного тормоза
Screenshot_72

1 лайк

У ила28 насколько помню нету воздушного тормоза

Так ему главное свои фекалии кинуть. Шведомейнер типичный. Все что его нации можно,остальным - нини

1 лайк

у данного комментатора нет Ил-28 на аккаунте - поэтому он об этом знать не может