Штурмовик soco j-21 Jastreb для СССР на 6.7-7.0

с ту-4 ты конечно загнул

Если у челов ск60 и т18в57 это штурмовики, то ту-4 тоже отличный штурмовик.
Или потому что нация красная, это не так?

1 лайк

хотел бы я посмотреть на лицо того кто этим штурмить будет

отличные штурмовики - про Т18в57 ничего не скажу - так не прокачан. но его модификация Т18в вполне годная, ск60 - штурмовик выше среднего.

я 100500 раз успел проклянуть конструкторов ил28 за то что они его не сделали!

для того шоб его нажать надо отправится в прошлое и дать люлей кб ильюшина шоб они тормоз сделали)

Чё, я не натосос и не советовод, я просто хочу видеть это в ветке Югославии т.к там собирается интересная ветка.

чето image я у тебя не вижуimage

Это тут причем? Или просто как обычно до#бка ради до#бки?

Потому что предлагать нечего? А просить ввести единственный самолёт другой страны это дичь какая то?

1 лайк

Это условно
Я ещё выше, когда в первый раз ему отвечал - говорил хотя-бы газ в 0 убавлять.
Просто про то что он на Н не может нажать смешнее)

нуу в пике убавка газа помогает слабо

смешнее только давать советы по игре на самолете на котором не играл ни одного боя

1 лайк

Я понимаю, что советские инжинеры продумывали использовать 37мм против бомбардировщиков, но в нашей игре можно ей теребить танки более чем успешно

1 лайк

Будь всё так легко как описывается - народ летал бы массово на Ла-200 с его тремя 37мм пушками, устраивал успешное теребение и не вздыхал в очередной раз про отсутствие нормального ударника. Но что-то подобного не наблюдаю.

3 лайка

и по какому принципу ты считаешь, что тема, поднятая тобой, точно так же не дополнит этот список без дальнейшей реализации? Против, зачем машина в советскую ветку, когда уже предложили советские варианты?

1 лайк

на реализацию ни я, ни кто-то другой с этого форума повлиять не могут - мое дело - предложить

3 лайка

на этот вопрос я ответил в первом сообщении темы - " В тоже время существуют интересные модели штурмовой авиации производства стран которые не представлены в игре, но техника которых может быть добавлена в ветки других наций по всем известному принципу ."

2 лайка

Написал чел с КД по наземке 0.2! Теперь я видел все…

1 лайк

покажешь?)
жаль только, что я его брал в арб 97% времени

1 лайк