Штурмовик soco j-21 Jastreb для СССР на 6.7-7.0

клешни лечи

1 лайк

Сам то покажешь?

Вы Ме-262 Жаба забыли.

хортен(да ленты фигня но всеже)
и вроде в папкр с швальбами еще одна бомбовая завалялась

на ил28 нет потомучто не на чем очки набивать

Хортен невозможно навести на цель на земле практически, из за формы управления. А жаба швальба переехала под пушечную, так что я все верно выделил

Я наверное чего то не понимаю…

Это не Жаба?

Хороший штурмовик, ничего не скажешь. (арадо с 7.3 лучше этого чуда)

1 лайк

Оно к Италии с их Венгрией ближе чем к советам.

Чем же Югославия ближе к Италии чем к СССР?

1 лайк

Только у ла200 во первых 7.7, во втрых нет таких лтх, в третьих все-таки нет бомб

Напомню разговор был конкретно за успешное теребение с 37мм, а не за отличия в БРе, ЛТХ и отсутствии бомб.

2 лайка

Зачем говорить чисто про 37мм, если они прекрасно дополняют су9, а не являются полностью основным вооружением?

Ну так одно дело говорить за пушки против картонок и совсем другое это заявлять что с одной 37ммки “можно ей теребить танки более чем успешно”.

1 лайк

Почему против картонок то, в крышу спокойно пробивает танки, это очень приятное дополнение к бомбам

С таким подходом любой летающий пепелац имеющий пушку с пробитием от 30мм это потенциальный теребоньщик танков в крышу. :D
Однако подобной фигнёй занимаются единицы.

1 лайк

Ну там под 90 вчех пробивает, а тут под адекватным углом можно зайти

Ну так если не нравится, я не заставляю, сам факт, что это делать можно, присутствует

на 5 7 до 335 б2 есть , дошка хоть и прем , но стоит не так уж и дорого , а ее курсовые , 2х 250 и 1х500 делают свое дело

н - наглость

да )