Десяток скринов, где куммуль на 400мм растворяется в тиграх и исах скинуть?
Почему бы ему не дать бопс и на 8.0 можно.
Об них, в отличие от М109 снаряды взводятся
Зачем? Я ещё в ДС видел
Уже есть 91-105, но это прям помойка, имхо. Хуже чем 91 (который у меня ванлав после богоподобного Т-55М).
Давлением же.
эммм… в смысле мусор?
Мне нравится ПТ-76, подвижность у него хромает на обе ноги, но кумуль калечит пантеры в ВЛД, а оно большое и гладенькое - не промахнешься.
Я его в свое время пропустил. И в целом моя любимая цель была тк от браунинга лопается.
А тут решил качнуть попробовать. Это реально попаболь. Снаряд бесполезен в реалиях тундры. Да, ты попал пантере снес часть экипажа и тебе нужно стрелять второй раз…потом третий…За это время либо он либо его союзник тебя сдует. Против тигров тоже самое.
Вывод - надо заезжать сбоку чтобы бк выцелить НО тоже самое может делать и любая другая машинка с пробоем в 2 раза меньше.
Кароч задумка интересная у машины но реализация сомнительная.
Не пали контору!!!
на 4.3 каморники норм будут
А чем вы стреляете на какации?
ЗОФ-25, в них больше тротила
Хм,странно. У меня все как раз таки наоборот. М109-ые ваншотаются в лоб как от браунинга,так и от каморника в корпус/башню
А у Акации каморники "застревают в корпусе,если точнее,в МТО(хотя на м109 мто тоже спереди), а браунингами пробивается только в борт(желательно)
Ни на что не намекаю, но у Тигров и Пантер настолько прекрасное расположение боеукладки, что её можно и в лоб кумулём ПТ-76 вынести
Не, не работает это. В анализе это тоже не работает. Может раньше такое было? Сейчас этого нет даже не смотря не надавний ап урона кумулей по модулям.