Шведско-индийский ЗРК BAMSE SRSAM. Убийца Панциря для Великобритании

То есть не в курсе как работают ГСН в игре, но участие в обсуждении дистанции поражения принимаешь?

Да это всем очевидно, проверяет расстояние, применяет коэффициенты, и на этом основании летит либо по координатам либо в мехвода с некоторым разбросом.

тв в зависимости от расстояния локает игорька\технику\землю\аллаха и летит в то что локнула в мехвода
ик летит в то что потеплее в точке захвата

Я всегда думал что в игре захват именно картинки, а не модельки.
Тогда если между ракетой и целью пролетает самолёт, например, сброс захвата есть или нет? Понятно что сброс 100% если между ними появится физ модель объектов или смок/погода, но что насчёт техники? Какое время нужно для сброса захвата? Сбрасывается ли захват, если маверик залетел в облако после пуска?
Сколько сразу вопросов у меня к балансу АСП)

нет
слишком короткий промежуток времени

секунд 5

как он залетит в облако? ты не сможешь захватить цель сквозь облако

Это слишком сложно.
Зависит от скрытых параметров, раньше перенаводился почти гарантированно, сейчас почти не переводится, да и даже после потери из вида есть довольно большое время сопровождения.

Захватил когда облако было ниже линии визирования, после пуска ракета постепенно снижается и влетает в бокс облака?

лок останется на цели

То есть мне достаточно прокликивать область где предположительно есть техника и нет остовов мертвецов, с нужного сочетания дистанция-погода и ГСН будет хватать даже если ничерта не видно, не прогружена моделька на мониторе, например.
Получается что ТВ/ИК разделение вообще фактически не различаются, что там, что там хватается тупо моделька. Разница только во влиянии погоды и ночи на захват.

Тогда вопросы: есть ли таблица реальных дистанций захвата по ГСН с корреляцией к погоде прописаной в лобби боя? Есть ли вообще разница для ИК ГСН по захвату наземной техники, ведь их “ИК сигнатура” должна быть вообще одинаковой? Понятно что самолёт пролетевший хватает легче чем танк, но тогда между разными танками разницы быть не должно, или маверику Т-80 захватить легче чем КАМАЗ или наоборот.

в ик не моделька хватается, а бэнд

Да, на самом вводе мавериков, когда они не хватали трупы и землю, так и делали.
Не видел таких таблиц,
По моему они просто по умолчанию переводились на другую цель, а у ик эта область перенаводки была больше.

Ну на практике тоже самое, не вся модель, кусок. Всё же остывают у нас источники тепла долго, выключение двигла не поможет.

По моему тогда и трупы исчезающие ещё были.
Ну теперь точно понятно почему Walleye и в движущиеся цели попадает.
Не бросал КАБ-500, он получается тоже модели хватает. Или он всё же только точку (координату) в локации берёт?

валли с 3 км хватает технику, до этого координаты.
Каб на вводе мог только по координатам, но потом ему в рамках красной линии тоже прикрутили наведение на технику, вроде к 3 км, как и валли.

1 лайк
  1. У него не было шансов даже с учетом моего превышения скорости и того, что я не выключил демпфирование
  2. Р-73 в лоб прекрасно контрится ЛТЦ
  3. Су-27 сливает энергию ровно так как захочет пилот и рейтфайт для сушки это почти 800км час

Игровая магия, которая позволяет в условиях игры более корректно применять подобное вооружение.

В игре это вообще захват условных точек привязки, не более.

Реализуйте, в чём проблема?

Попутно можете ещё на основе этого постараться найти подобную документацию по разным ТВ/ИК ГСН, это же так просто, не так ли ?

У него нет радара кругового обзора. А весь вой на панцирь был именно за его радар, работающий под большим углом склонения. Ни разу не ровня. Глазками цель искать будете. :)

Который на практике работает как РЛС у Тор ?

Вы время сканирования видели этих 80 градусов?

ТОР* “Подержите мое пиво!”