Ну что ты упорствуешь? Ты высказал сказку про Байрактары не летающие над Панцирями. Что ты пытаешься ещё доказать? Как ребёнок, ей богу. Ему аргументы - он базу. Ну смешно же уже.
Потери были примерно равны, азербайджанцы не смогли показать чего-то сверхестественного в плане применения БПЛА. На поле боя армяне показали себя более чем достойно. Просто кадры с БПЛА можно записать залить на ютубчик чтобы они полетели по рекомендациям, а вот кадры с ударом Града уже не очень. Дальше пошла политика, экономика и союзы. А вот тут я с тобой продолжать вообще не собираюсь. Так как политика вне правил форума и с такими собеседниками как ты в здоровую дискуссию невозможно и ты это наглядно продемонстрировал мне не раз.
Может вообще на тебя кинуть страйк за разгон за политику? Проверим что считается за поднятие грязных тем, а что нет.
UPD: тю, а нельзя, ахахахах)))))))))
Речь шла не о количестве, а о самом факте и ложности твоего утдверждения о том, что Байрактары не сбиваются ПВО ближнего радиуса.
Заведомо не релевантный аргумент. Речь идёт о ТТХ, а не об уровне организации. Американцы вон любое ПВО выносили, но это не меняет того, что Панцирь способен бороться с БПЛА так же как с авиацией и успешно и регулярно это демонстрирует на практике.
Тем более аргумент несостоятелен. Что значит всё и какое это имеет отношение к сопоставлению ТТХ Байрактара и ЗРК Панцирь и сравнимых с ним по ТТХ, и что значит “из-за отсутствия должного ПВО”? Сколько было Торов, столько и работали. И сбивали. И даже цели сложнее чем Байрактар. Тебе за сам факт, а ты за размер успехов.
Качество/количество. Чувствуешь разницу в категориях?
Так чо? Летают или не летают? Турки сами не знают что надо к их же Байрактару радиоразведку подключать? Без неё Байрактар я так понимаю не может летать даже? Или всё же ударные БПЛА подразумевают использование без таких изысков?
Мне всё непонятно, а зачем тогда на Панцирь вообще городили модернизацию для поражения в том числе БПЛА разных классов? Лётка в его зоне не летает, БПЛА не летают. Сразу бы делали комплекс чисто под поражение АСП и боеприпасов, что голову и карман мучать?
То-то дураки все военные раньше были. Всё годами и десятилетиями выдавали ТТТ на ПВО ближнего радиуса действия для борьбы с самолётами. Не знали наверное, что правильные самолёты над нами не летают. Как и сейчас, не понимают что Байрактар ну не залетает в зону их поражения, ну не может он. Не предназначен даже. На него даже АСП такой маленькой дальности не подвешивают.