эта другоййе ты не панимаиш
Да куда мне, сиволапому.
Раз уж по мнению “икспердов”, по типу Секира, баланс - это 9Х, против Р-60М.
надо уже аим-9х2!
для болванса конечно же
Только вот проблема в сетапе. Там если ты не акционный магнат из играбельного только МБТ70 и ХМ803. Ну и если ты не прямолет, то Йорк может сбить только где-то с 2.5км.
Тскашники не могут сбить скайхок с иглы.
Красная линия, итоги
Давно ли увернуться от Иглы стало проблемой?
Это если не учитывать что Скайхок - не советский ударник, вынужденный работать “в упор” НАРами, и может висеть вне зоны обзора радаров подкидывая управляемым.
И давно ли появились эти Иглы?
В то же время, синие с Стингерами, на всевидящей ОЛС поиска, “штродают”, против летающих буквально над головой Грачей, которых я даже с М163 заземлял.
Синяя линия, итоги.
На скайхрюке проблема.
В любом случае значительно сложнее чем у снаряда.
С нарами тоже можно летать все зоны обнаружения радара, к твоему сведению.
С удовольствием бы обменял лавад на стрелу, уж очень меня впечатлил захват литл берда за 5 км в сочетании с маневренностью.
Действительно? Что сложного в том чтобы при виде ЗРК включить отстрел ЛТЦ и уйти в безопасную зону до пуска?
Каком виде зрк?
При появлении вулкана с зоной поражения в 1 км тоже уходить прикажешь?
Ты писал про то что от ИГЛЫ тебе сложно уклонится, я предложил решение проблемы: смотришь глазами на респ противника, когда видишь ЗРК - включаешь отстрел ЛТЦ и уходишь в безопасную зону.
Проблема не во мне а в скайхоке.
От стингероподобных я уклонятся научился когда еще( до появления стрелы) с фантом был играбелен
А дальше? Видишь йорка- уходишь в безопасную зону?
Нормальный штурмовик.
Ждёшь пока ЗРК будет занята союзником и строишь на нее заход. Уничтожаешь ее и дальше спокойно штурмишь.
Я его во-первых использовал как истребитель в АРБ, а во-вторых это неактуальная информация, я на нем последний раз играл 1-2 года назад, а в-третьих аргументы закончились? Статистика - не аргумент.
челл…
ты бы еще по показанием духов смотрел статку
Ну и как наистреблялся?
Чем не аргумент? Единственное на чем у тебя получается штурмиться- это мегапивной пиволет 25
8.7 литак с неплохой динамикой, 9б и пушками
хороший литак
Оно и видно
Я уже не помню, но нет.
Смотрим на мое сообщение и видим что я на нем уже минимум один год не летал.
Может…потому что у меня почти нету штурмовиков?
А ты проверь хорошенько, может найдем пару.