и чем он плох? шикарный самолет
Шикарный штурмовик точнее.Как самолет он сомнительный
просто шикарный самолет
для штурмовки всего 2 каба это мало
а вот аит!!
еще лучше
Хмм…Су-25, A-4E, Су-22М3 и все.
Ну да, было бы 4 каба, ты бы как раз на двоечку вышел
Сусемь, судевять
аче кроме статки не докопаться?)
Неприятно?
откопай еще статку на каком-нибудь бт-5 год назад, у нас же люди всегда на 1 уровне скилла находятся всю жизнь
Я на Су-7 базы бобрил в АРБ, а в ТРБ я его не использую. Су-9 использую, но не всегда хватает в ТРБ очков возрождения на бомбы. Ну а 2 ФАБ-250 не превращают истребитель в штурмовик.
Ого, совенку двух бомб не хватает для штурмовки,
Мне почему то на петухстаре хватало.А ведь у судевять еще и пушки отличные
Ну да, потом люди берут су25 и у них появляется скилл, я тоже заметил закономерность
ты что ли один из тех, кто плачется о см3? уверен, что ни одной летки нет, и считаешь каждого “летуна” сатанистом, садамитом и вообще исчадием ада))
В ФАБ-250 лежит около 100 кг тротила, а в 1000 фунтовке 202 кг тротила, чувствуешь разницу? Это как в ФАБ-500.
Савсэм нет летки, подай на f15
Да не обязательно см3, там практически на любом скилл прорезается
Можешь еще количество патронов к браунингам сравнить
Ты сравниваешь бомбы разной мощности, которая отличается в 2 раза, это некорректно.
Как минимум из этого списка можно вычеркивать Японию и Италию.
ПВО этих стран откровенно слабо отработало.
Начнем с того, что во-первых, там из “советского” ничего новее С-125, Квадрата и Стрелы-10 не было, когда как на условный 1991 год у того же СССР были и Бук, и С-200, и С-300.
Во-вторых, смысл по большей части не в дивизионах стоящих на дежурстве, а в их “глазах”. А с этим у Ирака было всё достаточно грустно: большая пересортица покупных и устаревших радаров, ТТХ которых были прекрасно известны. И это не забываем о том, что те кто строил из всего этого зоопарка единую систему (ага, французы), сюрприз-сюрприз, тоже участвовали в коалиции по отлупу Ирака и данные по системе благополучно слили американцам,.
И это ещё не касаясь превосходства в количестве и качестве авиации (включая самолёты РЭБ и ДРЛО).
У этих в сравнении с Ираком было всё намного хуже, начиная с развала армии = развала единой системы ПВО, заканчивая более худшим по качеству авиапарком.
Ирак на момент 1991 был чуть ли не на пике мощи (поэтому и проблем он доставил несравненно больше войскам коалиции), когда как Югославия и её армия переживала далеко не лучшие времена.
Других операций по прорыву сколько-нибудь сильной ПВО у США с тех пор не было.
если эта зенитка реально жесткая, то ее надо всем нато странам добавлять, или хотя бы немцам и амерам