Шведско-индийский ЗРК BAMSE SRSAM. Убийца Панциря для Великобритании

Каким образом Шведско-индийская ЗРК должна оказаться в ветке США и Германии ?

я не против)

Прямо сейчас докачиваю парочку, в своё время не заинтересовали.
70ка днище тотальное. От 20ки ни горячо ни холодно, зато вытянули вверх и оно без брони дико палится и хавает ломы.
Я ваще “удивлён”, где он в США на 8.7 кроме ХМ конкурентную технику нашёл.
Йорк такой же арт ЗСУ как и всё, только без трассеров (что жоска, но только в упор, откуда можно чисто с ручки попасть) и с РВ (что не прям уж решает, полюбому надо ±попасть).
Но у сержанта и БР 9.0. При том что у Гепарда 8.3. А дистанция поражения у него даже выше. Он едет и режет наземку.
В чём проблема его взять литак с вычислителем и кинуть с манёвра на 3км? Я на ПФМе С-25м с 5 как-то попал прям в Йорка)

1 лайк

Ты не играл на Скайхоке.
Иначе ты бы знал, что буллпапы невозможно пускать дальше километра, а валай не хватает принципиально дальше 2,5-3х.

Грач = Скайхок?
Ага, мы тебя поняли

С этого начинать надо было)

Ну лучше пока только на СВО получалось.
Тут просто получается, что американцы единственные кто неоднократно что-то подобное и настолько успешно делал. За неимением конкуренции…

Им вот эту
zrpk-pancir-s1-na-shassi-man-sx45-y36tq1kp-1575062401

1 лайк

Ну он у меня стоит в ангаре, я даже сетап с ним нашел и он в полностью топовой комплектации так что попробую сегодня на нем поштурмить.

Спойлер

1 лайк

Здесь прекрасно всё, от уровня аккаунта и аркадного режима, до шерманов в сетапе к скайхоку)

Ну 84-й уровень аккаунта это же уже более-менее опытный игрок, и тем более не новичек)

Аркадный режим сам как-то включился, я предпочитаю АРБ.

Ну я в первый попавшийся сетап поставил)

Классика не стареет!)

Спойлер

Поштурмил я на скайхоке, уходил на филд один раз, суммарно уничтожил 3 цели, 2 КАБами , одну Булбапом, больше не успел из-за того что бой закончился.

Спойлер

Так же без ракет?

Я играл на Скайхоке.
Немного, больше в АРБ, и тогда ещё не настропалился кидать Буллпапы, но играл.

Даже ГБУхи покидал немного.

А уже именно покидать Буллпапы довелось с СиВиксен, когда брал её в сетап к Руикату, беря 2 УРВВ, 2 УРВП.

И кидал я эти УРВП с 3 км спокойно - лишь бы цель увидеть, а там уж можно просто перед пике скинуть скорость, открыть тормоз, и снижаясь вести ракету.

Вот как вырастешь, и научишься общаться не вырывая слов из контекста - возвращайся.

Грач берёт количеством вооружения (хотя, А-4Е, с его 3 УРВП+2 КАБ, не то чтобы сильно отставал), Скайхок, на своём БР (ниже чем у Грача), берёт безопасностью его применения, и наличием систем (ЛТЦ, УРВВ) да и то - не всех (КАБ, УРВП), которые у тех же советов появятся только через 1.0-1.3 БРа.

Но ты можешь дальше жаловаться, что Скайхок, летавший вне зоны действия ПВО противников (но в зоне действия союзного ПВО, способного своими РВ, снять у него с хвоста преследователя) “штродает”, а Грач, действующий ТОЛЬКО в зоне действия ПВО (да ещё “в упор”) - имба (до первого Гепарда/Йорка без паралича рук), и не контрится.

Я уже не помню в каком году 100й получил)
Снимок экрана 2024-05-10 135012

Я конечно не играл много на Скайхоке последние год, но лично мой рекорд это кил с Булки с 5 км. Улитка года 2 назад выпустила какую-то обнову и дальность отображения техники была феноменальная. Да и я тогда уже прилично налётал на А4е и мог попадать с 5-6км чисто по трассерам зениток.

На А4е летал много, на Граче не особо. На обеих можно делать кучу фрагов, но на Граче это естественно в разы веселее и прилив адреналина, когда несешься по низам и раскидываешь с-13 в разы мощнее, чем кидание Булок и Валаев с А4е. Оба эффективны, тут кому что.

Ты пишешь, что грех на Скайхок наговаривать, ведь он такой крутой, и против арты хорош, так как работает дальше и из мёртвой зоны. А вот на Грачей зря жалуются, так как не сбить его имбами стингеровозками - что-то из разряда скилл ишуе.
Стингеровозки - по БР между Скайхоком и Грачом. Набор угроз у них на самом деле почти тот же. За ЗРК типа роландов мы не говорим пока, речь шла о ПЗРК.
Так вот и вопрос. Ты Грача равняешь со Скайхоком?
Ты валай и буллпап сравнил с С-ками и Х-шками Грача? Ты ЛТХ Грача даже на полной загрузке сравнил со Скайхоком? Ты Грача, который переживает Стингер, сравнил со Скайхоком?
То есть Скайхок больше имба чем Грач?

Что из этого не может Грач?
Единственная имба в этом противостоянии - Оцелот. Его просто не видно.

Качеством в первую очередь.

Сколько С-24/25 может взять Грач? Какая разница между буллпапом и даже С-24?
Сколько С-13 может взять Грач?

Фактические дистанции применения АСП Грача на пару километров дальше. При более комфортной позиции. Чтобы метнуть на А-4 валай, надо сымитировать мишень, чтобы метнуть С-ку с Грача, надо лететь как тебе комфортно. Не говоря уже об Х-25.

Да, набор СПО-ЛТЦ появляется позже. На 0.7 БР. Як-38 имеет и то, и то. Су-7 имеют СПО, а при ЛТХ можно смириться с отсутствием ЛТЦ. ЛТЦ скайхока помогают сбить захват на земле, ЛТХ Су-7 позволяют уйти от стингера после пуска. Да и лучше разменять 2 валая на 4-6 С-24 с вычислителем.
Предложи штурмовик для СССР на БР 8.7 с СПО и ЛТЦ…

Это как? У зениток одного БР настолько разные возможности? Я такое только на 11.7 вижу.

Так дело в скилле или ТТХ?

Дядь, ты чёт перебираешь. Булкой и руками контрится вся ствольная арта. На Граче ты С-25 в жизни не кинешь по движущейся ЗСУ с дистанции 4-5 км.

Ну давай честно. Многие так могут? Это тот же уровень скилла, как и кинуть по вычислителю С-24/25 на те же 5км?

Нет, потому что С-25 ты не попадёшь с 5 км)