Всем привет. Я думаю, все пробовавшие вертолетные бои в современном виде, знают насколько это тягомотный трэш с весьма и весьма низкой доходностью.
Предлагаю добавить так же вертолетное симуляторное противостояние, с полным управлением вертолетом из кабины, и увеличенной в 16 раз наградой по отношению к аркадке.
Насчет доходности можно поспорить, ведь в вертолетных ПВЕ работают усилители.
Я так с премом и усилителями по 20к опыта за бой вытягивал. Но это уже зависит от твоей эффективности.
Если хочешь, можешь убить 30 минут в штурме, и только в случае УСПЕХА ты получишь целых 5к опыта! а если вы зафейлились на последней секунде, то ты получишь максимум косарь.
Или можешь играть в один респ в танковых рб, спавнясь на вертолете с нарами.
Я так иногда делал, иногда даже успешно доживая до конца боя и делая фраги, однако насчет того, сколько ты за час заработаешь - сказать не могу.
ПВЕ с усилителями - Лучшее, что сейчас может предложить игра для прокачки вертолетов. Это стабильный и не особо напряжный заработок.
Плюсану. Хотя я хотел бы видеть вертолеты в обычном авиационном стоянии СБ. Просто площадки поближе к линии фронта накидать. Но и такой вариант имеет место быть.