Сегодня при попытке запуска игры, после всех операций нового античита вылетает на синий экран смерти, одна из ошибок Kernel Security Check Failure. Делаю новую тему, так как предведущие устаревшие.
Батлай крут…
ряльно крут.
хотели читеров победить, победили всех … нечитеров )))
их к попу надо сводить , за что не возьмутся все через не голову,
, что обновы , что новинки , прокляла их баба с пустыми ведрами в пятницу13 на старом кладбище домашних животных… к попу их надо
Ограничение спасибо и респект таким парням.
Сегодня в игру заходить не буду.
С новым не запустилась, пишет повреждение или модификация ядра винды, года четыре семерка стоит без проблем. Снял галочку с античита и запустилась.
Седьмая винда?)))
Да
А, ну тогда точно античит виноват, с виндой всё нормально и обновления свежие, плохие разрабы, не подумали о людях на 7ке сидящих.))))
Оформите баг репорт, пожалуйста
Как хорошо, что мне для игры античит не нужен
А зачем мне обновляться, для меня и семерки хватает и все в ней устраивает. И объявления от разрабов не было, что на семерке игра не работает.
А то шо вин7 уже не поддерживается типо пофиг?
Не надо, ни коем случае, сиди и дальше на 7ке. Чем меньше таких в игре, тем лучше. Счастья тебе и здоровья.
Работает же. Мне её хватает.
Тебе того же, по тому же месту и много много раз.
Помогите Даше найти противоречие
Кирилл, не все на компьютере только в игрушки играют.
Как это отменяет тот факт, что вин7 не поддерживается?
Чел сидит на не поддерживаемой версии ОС и ноет, что у него чё-то не работает. Где логика?
Внимательней, работает, с танцами правда. Где ты нытье видишь, написал, что бы другие знали.